|
|
|
Всем привет. Ищу человека старой гвардии, который может запилить классический дорвей для заливки на домен (для личного пользования и для эксперемента).
Все подробности в личку |
|
|
|
|
|
апд. личка мне не доступна. пишите в телеграм плз tok24ua |
|
|
|
|
|
Если у тебя виндовс, то и найти старый софт - дорвей генератор наз, и сам "запили". Единственно что это если чисто для эксперимента, сейчас и с такой базой знаний, дор - $$ точно нет.
Оффтоп:
Цитата: |
пишите в телеграм плз tok24ua
|
Ну ты спрашиваешь на форуме, а отвечать тебе в телегу
Понимаю если б ты наоборот - что то предложил...
Короче, когда нить прочтëшь тут. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Если у тебя виндовс, то и найти старый софт -
Ну ты спрашиваешь на форуме, а отвечать тебе в телегу
|
Увы, у меня нету 15 сообщений на форуме. А только после 15 сообщений Личка доступна к использованию. |
|
|
|
|
|
Так. Могут писать в теме, не лично, и, пиши, и будет 15
Ладно, если так нужно, постараюсь позже вспомнить отписать что за дор гены были, но тема устарела на лет 20.
Вообще сейчас по моему всё и то что работало года три назад, устарело.
Ресы должны быть изначально трушные, это во все времена для поисковиков гуд было и есть. А доры и потом лом (тут это обсуждать нельзя), как раз наоборот. |
|
|
|
|
|
РэдБатон или красную кнопку можно найти бесплатно в Интернетах, денек разобраться и забабахать себе дор начала 2000-х! |
|
|
|
|
|
Точно, был такой софт и популярный, сам юзал иные и иные и тогда особо результата не давали. |
|
|
|
|
|
Точно, был такой софт и популярный, сам юзал иные и иные и тогда особо результата не давали.
|
У меня был результат и первые деньги с Инета получил благодаря таким простым дорам, которые делал по схеме Бабулера. Нашел партнерку с большим количеством картинок и делал простые доры по массе ключей. Было это лет 10 назад, наверное. Да и сейчас такие доры будет работать, наверное, лень проверять |
|
|
|
|
|
Ну, считай доры, как только инет в РФ, я тоже тогда делал, когда ещё и ссылочного не было. Результат был.
Сейчас может, но всë будет упиратся в траст домена, и если дор уж не дор вовсе. Примерно-образно. |
|
|
|
|
|
Сейчас может, но всë будет упиратся в траст домена, и если дор уж не дор вовсе. Примерно-образно.
|
Ссылок просто еще сверху нужно на доры наваливать, тогда трафф и эффект будет. Когда занимался дорами, то обязательно наваливал еще ссылок на них с помощью Хрумера. |
|
|
|
|
|
|
|