На страницу 1, 2 След. |
|
|
Всем привет подскажите пожалуйста создал магазин но нет звонков вообще тоесть даже не разу никто не набрал может товар никому не нужен не могу понять делаю кресла эти из дерева в своём гараже. https://kentyki.com.ua/ |
|
|
|
|
|
Так что создали то
Откуда могут быть звонки если о сайте кроме вас никто не знает.
Это либо рекламу на том же адвордсе/яндекс.директе покупать - ну а откуда могут быть ещё клиенты как кроме поисковика, клиенты и соотв звонки.
Или тоже поисковики, продвигать сайт в семантическую выдачу, тут ещё сложнее. |
|
|
|
|
|
Посещаемость есть?
Трафик целевой?
Просто создать недостаточно (это как открыть магазин в оффлайне на безлюдной улице). Нужно теперь продвигать, чтобы были посетители. Часть посетителей сконвертируется в заявки, часть заявок - в заказы, которые и окупят все расходы, плюс дадут прибыль. |
|
|
|
|
|
Абсолютно согласен с предыдущими ответами. Нет смысла обсуждать сайт, который мягко говоря "оставляет желать лучшего".
Я сначала хотел предложить Вам до "раскрутки" сайта - поработать по старой базе клиентов, которая накопилась у Вас за прошлые годы по бескаркасной мебели и купольным прозрачным беседкам.
Но я очень сомневаюсь, что это возможно - учитывая отзывы о Вашей "компании":
- МОШЕННИКИ! КИДАЮТ КЛИЕНТОВ 04.11.2022
- Не заказывать у них ничего ни в коем случае! 28.07.2021
- Ужасный опыт. Писала, звонила, но меня игнорируют. 24.01.2022
- Хамы! Худшее отношение к клиентом в моей жизни 01.09.2021
- Мутная конторка 02.09.2021
- Не заказывайте здесь ничего если вам дороги нервы и деньги 24.11.2020
- Отмороженный магазин 19.11.2020
- Безответственные 27.07.2020
Дальше, просто лень перечислять. Но больше всего меня возмутил этот отзыв: "Пришёл диван трансформер - вонючая ткань и краска, ребёнку сразу заложило нос и начался насморк, аллергическая реакция. Совсем не то что на фото с сайта. Телефон заблокировали после оплаты, а на телефоны другие берут трубку..."
О каких звонках может идти речь?
Простите, что так сумбурно, но это первое впечатление от Вашего сайта/сайтов. |
|
|
|
|
|
Негативные отзывы пишутся легче позитивных. Я бы на них вообще внимания не обращала. Столько халявщиков, желающих получить товар просто так... Да они и не такое напишут в отзывах.
Сайт, кстати, в целом приличный. Ему бы дизайн - поярче и раскрутку - среди целевой аудитории поагрессивней, может тогда и звонки пойдут. |
|
|
|
|
|
ТС просто ссылку поставил для траста на свой сайт, а вы сразу бросились его обсуждать и советы какие-то давать. Крауд маркетинг он такой |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
ТС просто ссылку поставил для траста на свой сайт, а вы сразу бросились его обсуждать и советы какие-то давать. Крауд маркетинг он такой
|
Я ссылки для сайтов не использую и в линкбилдинге ничего не понимаю. Но разве ссылки не должны быть с тематических ресурсов и Google учитывает все подряд? |
|
|
|
|
|
Piligrim Moks, этот форум очень трастовый ресурс, отсюда бэклинки имеют хороший вес.
Любые ссылки полезны, даже с сателлитов на рерайте |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
Piligrim Moks, этот форум очень трастовый ресурс, отсюда бэклинки имеют хороший вес.
Любые ссылки полезны, даже с сателлитов на рерайте
|
Но это уже seo-ссылки, а не тематические. Трафик они конечно "привести" могут, но конверсии может вообще не быть. Хорошо если трафик "приведут", а не ботов. А при такой посещаемости ресурса, как у ТС, это может только сделать хуже, чем принести пользу.
Но если Вы утверждаете, что любые ссылки принесут пользу - значит это так и есть. Я просто высказал свои домыслы. |
|
|
|
|
|
Piligrim Moks писал(а): |
Я ссылки для сайтов не использую и в линкбилдинге ничего не понимаю. Но разве ссылки не должны быть с тематических ресурсов и Google учитывает все подряд?
|
Ссылка с этого форума уже давно в индексе Гугла, делай выводы |
|
|
|
|
|
Я ссылки для сайтов не использую и в линкбилдинге ничего не понимаю. Но разве ссылки не должны быть с тематических ресурсов и Google учитывает все подряд?
|
Ссылка с этого форума уже давно в индексе Гугла, делай выводы
|
Наверное, это хорошая новость для ТС и ему нужно пожелать удачи в дальнейшем, а главное постоянном, наращивании ссылочной массы. На этом пути останавливаться нельзя, поскольку вес ссылки теряется со временем - получается "гонка по вертикали". Мне это напомнило о каталоге dmoz, когда цена сайта "вырастала" если ресурс попадал в каталог.
Как по мне, выводы делать еще рано, наверное стоит подождать осенних изменений Google. |
|
|
|
|
|
ТС просто ссылку поставил для траста на свой сайт, а вы сразу бросились его обсуждать и советы какие-то давать. Крауд маркетинг он такой
|
|
Если что. Я на линкфииде, оч поп лояльная биржа по покупке ссылок, собаку скушал. Не раз писал как я там орудую, хороший эффект при мин затрат по некоммерческим проектам, как и было так и сейчас.
Да, ссылки как и были так и есть важный параметр. Тематические или нет, много ещё факторов тут, тематические конечно лучше это ясно и так, но если по сверх конкурентной ниши топ не надо, как у меня, не коммерц проекты, то как вижу особо не важно. |
|
|
|
|
|
Piligrim Moks, я и говорю про сео, а не тематические. Сейчас трафик наливают не с бэков, а с социальных сетей, мессенджеров, крауда, а конкретно целевые бэки только для сео |
|
|
|
|
|
Piligrim Moks, я и говорю про сео, а не тематические. Сейчас трафик наливают не с бэков, а с социальных сетей, мессенджеров, крауда, а конкретно целевые бэки только для сео
|
Относительно трафика, я с Вами абсолютно согласен, что можно наливать с соцсетей и мессенджеров. Я даже приятно удивился, когда меньшенькая внучка, самостоятельно перенаправила подписчиков с tumblr в tiktok. Я ошибочно считал, что трафика там нет вообще. Хотя до facebook, этой социальной сети еще далеко.
Но Вы еще не упомянули органический трафик с поисковых систем. Ведь ради этого покупают ссылки на трастовых сайтах, чтобы поднять ресурс в ТОП. Насколько я понимаю, именно эти ссылки Вы называете: "ссылки для сео", "целевые бэки". Я правильно Вас понял? |
|
|
|
|
|
Piligrim Moks, я и говорю про сео, а не тематические. Сейчас трафик наливают не с бэков, а с социальных сетей, мессенджеров, крауда, а конкретно целевые бэки только для сео
|
Трафиком продвигать сейчас тоже полезно. Но снова. Если более под миллион, образно, рес будет задерживать пользователя, ну и не боты тоже ясно.
Цитата: |
именно эти ссылки Вы называете: "ссылки для сео", "целевые бэки". Я правильно Вас понял?
|
Да. |
|
|
|
|
|
|
|