На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 597, 598, 599 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623, 624, 625 След. |
|
|
Ну или юзать кошельки, которым пофиг гео |
|
|
|
|
|
spomoni писал(а): |
Ну или юзать кошельки, которым пофиг гео
|
есть такие!
Например, Suiet Wallet / Ethos SUI Wallet / Martian Wallet
Похоже, "SUI wallet" занимается хуйней. Сами себя ограничивают и уменьшают базу юзеров.
Кремлин пусть блокируют, а не нормальных ру-криптовиков. Бестолочи
 |
|
|
|
|
|
Так а Trust Wallet например, им тоже пофиг, разве нет? |
|
|
|
|
|
spomoni, может быть пока что ... |
|
|
|
|
|
Праздник сегодня.
Цитата: |
Каждый год 22 мая криптовалютное сообщество отмечает Bitcoin Pizza Day. Поводом для праздника стало знаковое событие для индустрии, когда в 2010 году программист Ласло Хейниц приобрел две пиццы Papa John’s за 10 000 BTC.
На момент написания они стоят ~$267 млн. В 2023 году сообщество в 13 раз отмечает Bitcoin Pizza Day.
|
Так просрать надо уметь. Думаю, и те пекари с пицерии тоже закинули куда-нить по дешевке эти монеты. Но кто то же заработал миллионы $ ?! |
|
|
|
|
|
Но кто то же заработал миллионы $ ?!
|
Думаю никто. Эти биткоины перепродали 100500 раз уже, каждый раз кто-то покупал дороже, продавал в лучше случае чуть дороже, а в худшем дешевле, чем купил. И так много много раз. |
|
|
|
|
|
spomoni, Думаю никто.
|
Жаль ... была бы легенда
Зефир окуел в конец! Превод между своими же кошельками USDT хочет брать 13-18 баксов за газ. Бутерин, иди нахуй!
Наркоман канадский ебаный  |
|
|
|
|
|
|
Думаю никто.
|
Нет, ну единичные случаи есть. Братья Винклвосс после суда с Цукербергом были богатые, после покупки битка в 2013 году стали еще богаче
И есть достаточно кошельков, на которых хранится много биткоинов, но по ним годами нет движения. Их рыночная стоимость явно подросла.  |
|
|
|
|
|
|
каждый раз кто-то покупал дороже, продавал в лучше случае чуть дороже, а в худшем дешевле, чем купил.
|
Но есть и такие, да |
|
|
|
|
|
Блокчейны разгрузились
ETH ходит за разумные деньги, LTC снова стал шустрым.
LTC - мой выбор по платежам(хостинг, VPN и т.д)
|
|
|
|
|
|
Продавили рынок из-за этой хуйни от чиновников США. Хуесосы! Заебали эти гос/служащин пидары ебучие. Им заняться нечем?!
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала в суд на биткоин-биржу Binance и ее CEO Чанпэна Чжао.
Регулятор США выдвинул 13 обвинений, включая незарегистрированные предложения и продажи токенов BNB (BNB) и BUSD, продукты Simple Earn и BNB Vault и стейкинг.
|
Отвалите от Бенечки!
$25,601/btc |
|
|
|
|
|
То ж хорошо, не? Если есть свободные деньги - закупаем. Если нет - тогда печально конечно ( |
|
|
|
|
|
закупаем альты - с них профит больше и быстрей.
Тот же sui  |
|
|
|
|
|
Биткоин транзакции в реальном времени (мгновенно, не более минуты~) проходят? |
|
|
|
|
|
Если юзается lightning, то да. Ну может 2-3 минуты транза идет. Постарому формату минут 30. |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ КРИПТОВАЛЮТЫ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 597, 598, 599 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623, 624, 625 След. |
|
|
|