На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
|
Вишенка, интересно
А что за сфера такая, где нет информации готовой? ИИ, Data Science или что-то такое? |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
Вишенка, интересно
А что за сфера такая, где нет информации готовой? ИИ, Data Science или что-то такое?
|
Полно таких сфер. Сама инфо есть. В Интернет её просто не будут выкладывать. В какую сферу не ткнись - дальше определённого уровня ничего не следует. Я изначально с лингвистикой мучилась. Затем уже увидела, что и в технических областях похожая картина. |
|
|
|
|
|
Вишенка писал(а): |
Полно таких сфер. Сама инфо есть. В Интернет её просто не будут выкладывать. В какую сферу не ткнись - дальше определённого уровня ничего не следует. Я изначально с лингвистикой мучилась. Затем уже увидела, что и в технических областях похожая картина.
|
Опять загадками говорит. Обожаю решать ребусы и сам их сочинять. Но, ничего, как-нить выведем ее на чистую воду |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
Вишенка писал(а): |
Полно таких сфер. Сама инфо есть. В Интернет её просто не будут выкладывать. В какую сферу не ткнись - дальше определённого уровня ничего не следует. Я изначально с лингвистикой мучилась. Затем уже увидела, что и в технических областях похожая картина.
|
Опять загадками говорит. Обожаю решать ребусы и сам их сочинять. Но, ничего, как-нить выведем ее на чистую воду
|
Никаких загадок. Училась одному, работаю с другим, интересуюсь третьим. Деньги вообще на стыке дисциплин обычно присутствуют, так как их занимают реже. Все привыкли двигаться в рамках одного направления. |
|
|
|
|
|
Я тоже пробую двигаться в одному направлению, но из-за нехватки информации получается семимильными шагами, даже и не понятно получу доход или нет. |
|
|
|
|
|
narolskay писал(а): |
Я тоже пробую двигаться в одному направлению, но из-за нехватки информации получается семимильными шагами, даже и не понятно получу доход или нет.
|
Интернет переполнен информацией, в том числе и полезной. Как это так вам ее не хватает? |
|
|
|
|
|
|
|