На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
|
Piligrim Moks писал(а): |
Yabuti писал(а): |
Piligrim Moks,
Теперь можно сделать что-то более крутое и доходное.
|
Мне больше импонирует - менее крутое и более доходное.
Но если у Вас есть желание и возможность поделиться более крутой и доходной темой - я всегда готов принять такой подарок судьбы.
В онлайн, да и в офлайн тоже, все ищут более крутые и доходные темы, но никогда не приступив к их реализации.
Как говаривала моя тетушка: "Принца, на белом коне, можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день".
|
Ты девушка что ли? Копирайтер? |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
Ты девушка что ли? Копирайтер?
|
Почему Вы так решили? |
|
|
|
|
|
|
Почему Вы так решили?
|
Приведенную тобой пословицу бабашка могла сказать внучке с большей вероятностью, чем внуку  |
|
|
|
|
|
|
Почему Вы так решили?
|
Приведенную тобой пословицу бабашка могла сказать внучке с большей вероятностью, чем внуку
|
Согласен с Вами, что не имеет значения тетушка или бабушка сказала вышеуказанную пословицу. Но если даже не внимательно, а просто прочитать мой пост с пословицей, можно увидеть фразу: "Как говаривала моя тетушка"
Я не исключаю, что по формуле Бернулли или использую другой метод, Вы пришли к решению, что исходная вероятность могла звучать, следующим образом:
1. Как МНЕ говаривала моя тетушка.
2. МНЕ говаривала моя тетушка.
3. Тетушка говаривала МНЕ
4. Говаривала МНЕ тетушка
Тайцы немалые деньги платят за изменение пола, а тут Skyworker одним местоимением оперирует.
И вторая часть Вашего вопроса: "Копирайтер?" Почему Вы так считаете?
Прошу прощения за оффтоп. |
|
|
|
|
|
И вторая часть Вашего вопроса: "Копирайтер?" Почему Вы так считаете?
|
Просто, без ошибок пишешь со всеми знаками препинания  |
|
|
|
|
|
Интересует мнение форумчан по поводу создания сайта. Набралось немного контента по тематике "авто в кредит", "авто из США в рассрочку" Но меня смущает, что кредитная тематика это уже YMYL-сайты и выйти в ТОП, как с другими сайтами, не получится, поскольку там все занято ресурсами банков и финансовых организаций.
Стоит делать такой сайт под Adsense или лучше переделать контент исключительно под тематику авто из США и убрать кредиты? |
|
|
|
|
|
Piligrim Moks, я бы опирался на запросы. И не шел в высококонкурентные темы (будут пакостить и давить, MFA статейнику проще в менее конкурентных темах). |
|
|
|
|
|
Piligrim Moks, я бы опирался на запросы. И не шел в высококонкурентные темы (будут пакостить и давить, MFA статейнику проще в менее конкурентных темах).
|
Спасибо Вам за ответ на мой вопрос.
Вашу фразу: "MFA статейнику проще в менее конкурентных темах" - можно смело вынести в первый пост этой темы, пунктом №1. Мне кажется, я теперь понял, что имел ввиду Skyworker, когда написал, что лучше зарабатывать 20$ с пачки сайтов, чем с одного.
Я наивно полагал, что токсичная среда только в социальных сетях, а оказывается - в сайтах под Adsense, тоже пакостят. Получается нужно создавать несколько сайтов - так будет безопаснее, если можно так сказать. Или искать дополнительное направление для заработка в интернете - для диверсификации.
Если есть возможность подскажите, куда можно реинвестировать (хотя это глупо звучит для мелкого заработка) деньги заработанные в Adsense? |
|
|
|
|
|
Если есть возможность подскажите, куда можно реинвестировать (хотя это глупо звучит для мелкого заработка) деньги заработанные в Adsense?
|
В свои PBN под ссылки - самое оно.
Я наивно полагал, что токсичная среда только в социальных сетях, а оказывается - в сайтах под Adsense, тоже пакостят. Получается нужно создавать несколько сайтов - так будет безопаснее, если можно так сказать. Или искать дополнительное направление для заработка в интернете - для диверсификации.
|
Пакостить, может быть, особо и не будут, но твой уникальный контент украдут, поставят ссылок и подвинут тебя в топе даже по НЧ запросам. |
|
|
|
|
|
Piligrim Moks, угу, так и есть.
Реинвестировать - не знаю.
Я просто начал прокачивать свои скиллы разработчика, это всегда востребовано.
Сайты есть в топе или нет - а программеры толковые всегда востребованы. |
|
|
|
|
|
В свои PBN под ссылки - самое оно.
|
Вы имеете ввиду, что создавать сайты новореги для сетки PBN под ВЧ запросы? Или покупать дроп домены и восстанавливать контент из веб-архива? |
|
|
|
|
|
Я просто начал прокачивать свои скиллы разработчика, это всегда востребовано.
Сайты есть в топе или нет - а программеры толковые всегда востребованы.
|
Саморазвитие это всегда хорошо, если точно знать, где и как можно применить приобретенные знания и навыки. А знания ради знаний - это просто трата времени, которого всегда не хватает.
Абсолютно с Вами согласен, что толковые программеры востребованы. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А знания ради знаний - это просто трата времени, которого всегда не хватает.
|
во во
есть у меня знакомый, всевремя чему то учиться, какие то то курсы, то заочка то еще что-то
а работает также манагером там где то за мизерную зарплату
нифига учиться столько - не ясно |
|
|
|
|
|
Вы имеете ввиду, что создавать сайты новореги для сетки PBN под ВЧ запросы? Или покупать дроп домены и восстанавливать контент из веб-архива?
|
И так, и эдак можно, обе темы вполне рабочие.
Вы имеете ввиду, что создавать сайты новореги для сетки PBN под ВЧ запросы? Или покупать дроп домены и восстанавливать контент из веб-архива?
|
|
Есть такая категория людей - вечные студенты  |
|
|
|
|
|
|
Возможно, я не правильно посчитал затраты на один PBN сайт, но у меня с учетом стоимости домена, хостинга, VPN, минимального набора инструментов и сервисов - получается 275-300$ на один сайт в год. Допустим PBN сетка на 50 сайтов, тогда затраты составляют около 15 000$. Окупаемость такой "махины" наверное 3-4 года.
Для моего мизерного заработка в интернете - это слишком много. |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
|
|