На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 |
|
|
Neovin, а стандартные комменты так не умеют? давненько не настраивал WP но мне казалось это есть в стандартном функционале |
|
|
|
|
|
ceber, в стандартных комментах нету такого функционала - инфа 146% |
|
|
|
|
|
Всем привет, подскажите пожалуйста как решить проблему...
Я получаю уведомления о комментариях по электронной почте, но они не отображаются в панели управления Disqus.
На моих сайтах они в итоге тоже не отображаются. Когда я комментирую (даю ответы), уведомление по электронной почте приходит точно так же.
И точно так же в панели управления список комментариев, ожидающих модерации, пуст. В настройках стоит премодерация.
Как быть?
Спасибо всем за помощь и заботу |
|
|
|
|
|
|
Да. У меня был перенос с ВП на ДЛЕ. Как убрать теперь - хз. И чем заменить на ДЛЕ? Благодарю |
|
|
|
|
|
kuprum, в дле разве нет своих комментов нормальных? лет 10 его уже не ковырял ))) |
|
|
|
|
|
Предварительно все равно надо Дискус удалить как-то. И заменить на ДЛЕ плагин, про которые тоже пока не в курсе. |
|
|
|
|
|
kuprum, так причем тут тогда тех вопросы по WP если вопрос про дле )))
обратись к прогеру какому - я думаю там решение минут на 10 и баксов на 5 ) |
|
|
|
|
|
был перенос с ВП. Отсюда и вопрос в ветку
Решено удалением... |
|
|
|
|
|
kuprum, полностью удалением дискуса?
А чем заменили? |
|
|
|
|
|
пользуясь случаем - а есть ли плагины под WP для создания что-то типа каталога компаний, где можно указать навазение компании, карта как проехать и т.п.? |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 |
|
|
|