|
|
|
Мне нужно вынуть из сломанного компьютера hdd диск, вставить его в устройство название которого я не знаю, и подключить его к ноутбуку по usb, и забрать с диска нужные мне данные. |
|
|
|
|
|
Так и называется. SATA/USB-адаптер |
|
|
|
|
|
DrKronos писал(а): |
Так и называется. SATA/USB-адаптер
|
Спасибо. А сколько он примерно на багратионовской стоит?
А там рынок ещё работает? Забыл, какое это метро? |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, на алехе все удовольствие встанет в 1000 рублей, но придется ждать пока доставят нарочными это же не амазон на дронах из великой дыры по названию бритнания
[spoiler]https://aliexpress.ru/item/4000200741485.html[/spoiler] |
|
|
|
|
|
в днс тоже посмотри
там раньше продавались такие адаптеры
или уже решил проблему? |
|
|
|
|
|
Есть caddy, это "корзинка" вместо CD- или DVD-привода в ноутбук.
Или просто кейс под внешний жесткий диск (можно даже без коробки, просто сам кабель с контроллером).
Съезди на Горбушку, там все есть, только жесткий диск с собой захвати, продавец сразу подберет нужный шлейф. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
|
может там харж еще на IDE )))
надо тогда на комп разборках искать каких-то (если такие существуют) |
|
|
|
|
|
Съезди на Горбушку
|
оно еще активно работает и пользуется популярностью?
был там один раз в начале 2000х ) |
|
|
|
|
|
Странник писал(а): |
|
может там харж еще на IDE )))
надо тогда на комп разборках искать каких-то (если такие существуют)
|
Такие, наверное, и не прочитать по USB, только через комп, совместимый с IDE (и новых таких не производят уже).
Cooler, там все теперь цивильно, торговые центры, магазины, но все равно можно все купить по электронике )) |
|
|
|
|
|
Кстати интересно про горбушку, а майнеры там в тренде? Всмысле можно прийти и разжиться какими-нибудь б\у ригами, разерами и т.п.? ) |
|
|
|
|
|
blogmatic писал(а): |
Кстати интересно про горбушку, а майнеры там в тренде? Всмысле можно прийти и разжиться какими-нибудь б\у ригами, разерами и т.п.? )
|
Не знаю, я же не москвич
Но радиорынки Горбушка, Митино, это легендарные места
Думаю, там все есть, и майнеры тоже. Но как-то рисково там закупаться это ведь спецоборудование ([strike:68ea06f380]как бы не было подставы[/strike:68ea06f380]). Может на Алике глянуть, там выбор б/у и refurbished оборудования такого плана, и комплектующих к ним (блоки питания, райзеры, каьели и т.д.) очень широкий. |
|
|
|
|
|