На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Iceberg писал(а): |
IseeDeadPeople, так у сбера же есть iban
|
И где его взять? |
|
|
|
|
|
Если есть онлайн банкинг, спросите у менеджера или просто гляньте, в настройках карты\счёта, у меня Privatbank и Alfa-Bank украинские конечно же, там в настройках найти 1 минута в онлайн банкинге, на крайняк в отделение Сбера к менеджеру |
|
|
|
|
|
SeregaKh писал(а): |
Если есть онлайн банкинг, спросите у менеджера или просто гляньте, в настройках карты\счёта, у меня Privatbank и Alfa-Bank украинские конечно же, там в настройках найти 1 минута в онлайн банкинге, на крайняк в отделение Сбера к менеджеру
|
Да они мне печатали реквизиты ибан там небыло. А по телефону сказали что он и не нужен для Свифт платежа
В настройках счета реквизита такого тоже у сбера нет. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
SeregaKh писал(а): |
Если есть онлайн банкинг, спросите у менеджера или просто гляньте, в настройках карты\счёта, у меня Privatbank и Alfa-Bank украинские конечно же, там в настройках найти 1 минута в онлайн банкинге, на крайняк в отделение Сбера к менеджеру
|
Да они мне печатали реквизиты ибан там небыло. А по телефону сказали что он и не нужен для Свифт платежа
В настройках счета реквизита такого тоже у сбера нет.
|
для bank wire всегда нужен вроде был iban, хз звони ещё и скажи что по другому не платят, пусть дают, а счёт реальный или виртуальный, если виртуальный помню тоже нет iban у меня |
|
|
|
|
|
Цитата: |
если виртуальный помню тоже нет iban у меня
|
от виртуального счета толку чуть больше чем нифига
реальный счет всему голова |
|
|