На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Basilll, закончится тотальной блокировкой всего в раше
вот и все |
|
|
|
|
|
Лик писал(а): |
Цитата: |
Пусть в США едут, там свои штрафы отбивают
|
таким образом наше правительство ответит:
пусть в сша вот эти свои ютубы и крутят в интернете
|
Так они и крутят...
Насколько я помню конфликт с ю-тубом, как раз российский источник гнал на европейскую вакцину, а не наоборот. Ну, в таком случае наверно надо было быть готовым к тому, что будут проблемы, не? |
|
|
|
|
|
российский источник гнал на европейскую вакцину, а не наоборот
|
а что, если было бы наоборот - забанили бы? |
|
|
|
|
|
российский источник гнал на европейскую вакцину
|
это разве только в ютубе происходит? )
тогда бы все домены разделегировать нахрен |
|
|
|
|
|
ceber писал(а): |
российский источник гнал на европейскую вакцину, а не наоборот
|
а что, если было бы наоборот - забанили бы?
|
С обратной стороны говорят о том, что Россия не предоставляет требуемые документы для признания российской вакцины в Европе. Ничего плохого о самой вакцине лично я не слышала. |
|
|
|
|
|
Россия не предоставляет требуемые документы для признания российской вакцины в Европе
|
тоже интересный момент
там поди какие-то испытания нужны или европейские сертификаты - откуда их взять? |
|
|
|
|
|
blogmatic писал(а): |
тоже интересный момент
там поди какие-то испытания нужны или европейские сертификаты - откуда их взять?
|
Любое лекарство проходит испытания. И, насколько я уловила суть проблемы, российская вакцина их успешно прошла. Если так, то почему не хотят подтвердить документами? Опасаются за что-то? Или причина в другом? Я просто как бы за признание всех вакцин всеми. Иначе жить прямо невыносимо уже. |
|
|
|
|
|
Вишенка, из телевизоров знаете? )
ускоренные испытания, что прошли нынешние ВСЕ вкацины - это бред
испытания проводятся в соответствии с регламентом и там сроки куда больше и выборка тестов и групп тестируемых куда больше |
|
|
|
|
|
Kuzyaka писал(а): |
Вишенка, из телевизоров знаете? )
ускоренные испытания, что прошли нынешние ВСЕ вкацины - это бред
испытания проводятся в соответствии с регламентом и там сроки куда больше и выборка тестов и групп тестируемых куда больше
|
Бред - не бред, но и такие вакцины имеют право на существование со своим наборов документов. |
|
|
|
|
|