|
|
|
|
IseeDeadPeople, так ему вроде как уже года 3 или 4
типа красивенько и возможностей больше ) |
|
|
|
|
|
Toulan писал(а): |
IseeDeadPeople, так ему вроде как уже года 3 или 4
типа красивенько и возможностей больше )
|
Пони небыло три года |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, а где ты был? как в сериали манифест - во времени путешествовал? )
parall.ax - вот смотри как пример - новый уровень дизайна и сайта ) |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, а где ты был? как в сериали манифест - во времени путешествовал? )
parall.ax - вот смотри как пример - новый уровень дизайна и сайта )
|
Ну где я был оффтоп будет для этого топика.
У меня вот ещё вопрос. Некоторые ПП ссылки дают как //домен.ком.... а не как http://домен.ком...... вопрос: можно ли такие ссылки юзать также как и без хттп ?
Если просто браузером зайти на такую ссылку (хром мини), то выводит ошибку. Вот я и думаю насколько такие ссылки корректны. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
parall.ax - вот смотри как пример - новый уровень дизайна и сайта )
|
Ну где я был оффтоп будет для этого топика.
У меня вот ещё вопрос. Некоторые ПП ссылки дают как //домен.ком.... а не как http://домен.ком...... вопрос: можно ли такие ссылки юзать также как и без хттп ?
Если просто браузером зайти на такую ссылку (хром мини), то выводит ошибку. Вот я и думаю насколько такие ссылки корректны.
|
Что. Никто не знает чтоли про ссылки начинающиеся с двух слеш??
Давайте побыстрее отвечайте, а то я не знаю какую правильно ссылку ставить. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Никто не знает чтоли про ссылки начинающиеся с двух слеш??
|
это кто такие ссылки дает?
это же абсолютные ссылки только в рамках указанного сайта (допустим для корневых папкой сайта, где что-то лежит - баннера и т.п.)
кароче говоря кривая пп какая-то если партнерскую ссылку именно такую предлагает вешать на твой сайт |
|
|
|
|
|
и SE
серчэджин типа? или что имелось в виду? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
это же абсолютные ссылки только в рамках указанного сайта (допустим для корневых папкой сайта, где что-то лежит - баннера и т.п.)
|
только вряд ли бы пп их выдавала то
тут явно что-то не то
мож браузер глючит? |
|
|
|
|
|
AWE такие ссылки выдаёт напр
Polaris писал(а): |
и SE
серчэджин типа? или что имелось в виду?
|
Search engine, поисковик т.е. |
|
|
|
|
|
с точки зрения сео - html5 приниципиально не лучше и не хуже, но вот юзабилити при должном подходе - лучше имхо |
|
|
|
|
|