На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Вы платите через неделю после размещения ссылок. Если ссылки удалят, то вы не платите за удаленные ссылки.
Жду ваши заказы. Цены не изменились. Пишите на почту yurij-to@inbox.ru |
|
|
|
|
|
Жду ваши заказы. Появились новые форумы в базе. Пишите на почту yurij-to@inbox.ru я вышлю вам список форумов. Работаю со всеми тематиками. Постинг только ручной, все посты вписываются в тему обсуждения. |
|
|
|
|
|
Ссылку phone sex с этим анкором пхоне секс возьмёте на заказ скажем так на 1500 руб? |
|
|
|
|
|
Появились новые форумы, пишите на yurij-to@inbox.ru вышлю список. Цены те же, 50 рублей за ссылку. |
|
|
|
|
|
Жду ваши заказы. Есть новые форумы. Пишите на почту yurij-to@inbox.ru и я вышлю список форумов. |
|
|
|
|
|
Жду ваши заказы в июле. Цены не изменились. |
|
|
|
|
|
Жду ваши заказы. Есть новые форумы. Пишите на почту yurij-to@inbox.ru и я вышлю список форумов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу поставить ваши ссылки на самых разных русскоязычных форумах. Всего в базе около 2000 форумов. Пишите на почту yurij-to@inbox.ru и я вышлю вам список форумов. Также можете постучаться в телеграм @yurijtolm |
|
|
|
|
|