Вообще-то ежегодно первые места занимают. Поэтому и первые[/offtop:7740074e00]
[offtop:7740074e00]
Вашу мать, машина то не наша уже совсем. Гордиться нечем!
[/offtop:7740074e00]
Marikanec писал(а):
Цитата:
Т.е покупаешь трактор за миллион - тебе 500к возвращают. Мне это не интересно. На всякий корм, семена, удобрения и т.п до 100% возвращают, но это тоже не интересно
А почему потом не продать этот трактор за 80% от его цены например?
мысли как местный ИПешник хитрожопый. Государство тебя наибет быстрей!
Marikanec, будут некоторые условия (вроде того, что, например, нельзя закрыть КФХ в течение какого-то периода, а также какие-нибудь выездные мониторинги, чтобы убедиться, что техника не продана и есть в наличии, тоже некоторое время). Это не навсегда, но пару лет точно не продать будет (а потом - почему бы и нет? )).
Всегда есть способы обхода. Вопрос лишь в целесообразности. Технику можно продать косвенно, сдав ее в аренду на 24/7. Но, какие-то эти идеи стремные. Давайте лучше еще гектаров возьмем
[offtop:2d0e0bac68] Polaris, у него там соседей мало, я бы на твоем месте не рвался к незнакомому мужику в лес куда то там
да и ружье есть насколько помню [/offtop:2d0e0bac68]
Yabuti, ну как там, затянуло тебя то в гектароманию?
Yabuti, ну как там, затянуло тебя то в гектароманию?
Судя по всему нет.
В общем, поскольку есть риск введения локдауна, решил начать удаленную стройку. Стройка фундаментов за 10 000 км - хардкорный режим Ну удаленно строить не сложно, люди на юге России дома строят удаленно. Сложность тут в том, что участки - болота и чтобы найти пятна застройки 6х6м на этом болоте, надо сильно постараться. Т.е сначала вычислить их местоположение, потом строить. Нашел рабочих, сегодня приехали утром на место и ... не смогли подойти к участку, т.к там медведь пасется. Присылают фото какого-то дрища-медведя, типа не можем так работать. Не медведь-людоед, а реально какой-то полудохлый с виду, одни кости и кожа. Ну высотой 2м, ну и что. Его пнуть и он бы убежал. Смелые дальневосточники не могут прогнать медведя, дожили Ну чтож, попробуем завтра.
ceber, нет еще, пока не получается выбраться.
Я удаленно, как Кронос, не умею, мне надо на месте смотреть, поездить по местам, выбрать самому.
DrKronos,
А если медведь их съест? У него когти по 15 сантиметров и острые как бритва. Мишу не зря хозяином тайги называют (а облезлый и худой, наверное, еще и голоден, схарчит строителей за милую душу).
Кронос, это серьезная стройка будет и сваи метровые, просто чтобы узаконить из-за наличия фундамента?
Если серьезная - там пригляд нужен, иначе все растащат же. Стройка дело такое, только отвернись - половины стройматериала не досчитаешься, если на объекте посторонние или нет забора и пригляда постоянного.
Кронос, это серьезная стройка будет и сваи метровые, просто чтобы узаконить из-за наличия фундамента?
Будет по той технологии, о которой писал выше. Метровые сваи из б/у бурильных труб. Даже без обвязки, кадастровый инженер согласен регистрировать просто воткнутые трубы. Просто свайные поля 6х6м. И их сопрут, я уже заранее их списал. Самое главное, чтобы кадастровый инженер успел составить тех.план до этого события, иначе придется заново закупать трубы и втыкать. К счастью, не дорого.
Присылают фото какого-то дрища-медведя, типа не можем так работать. Не медведь-людоед, а реально какой-то полудохлый с виду, одни кости и кожа. Ну высотой 2м, ну и что. Его пнуть и он бы убежал.
так сфоткали где то хрен пойми где
а тебе прислали чтобы лавандосов побольше чутка выбить