"Воспитанные волками" посмотрел, не рекомендую, Ридли Скотт снял какой-то набор сцен, а не сериал в НФ-сеттинге с нормальным сюжетом.
Не пойму, как вообще можно снимать подобное - голодные подростки не могут убить зверушку, предпочитая голодать и есть радиоактивные корешки.
Супер-роботша, умеющая летать, но не догадывающаяся принести припасов и еды с разбитого огромного колонизаторского корабля, что горит три серии подряд.
Живут в каких-то сараях, трясясь ночью от холода и в темноте, не сделав даже банальное утепление и электропроводку, зато имея в чемоданах установки искусственного выращивания людей с нуля из эмбрионов.
Запрет на оружие на "дикой" планете, кишащей всякими зверушками и фантомными лилипутами в капюшонах. Посмотрел 4 серии и удалил с диска, не могу больше
Doc, вообще он гений, обожаю его фильмы в жанре НФ (все из вселенной "Чужих", Марсианин, Бегущий по лезвию), но вот в "Взращенные волками" что-то перемудрили с мистикой. Как в LOST'е в последних сезонах, будто сценаристы уже "выдохлись" и "сшивали" сюжет просто из кусков белыми нитками, стараясь хоть как-то превратить его в подобие чего-то цельного.
Я все-таки досмотрел первый сезон, но второй точно смотреть не буду. Не по мне, это не НФ, это просто психоделическая мистика с нелогичными героями и поступками. Особенно выбесил тот мелкий подлый пацан, сын предводителя сектантов, который на самом деле не сектант, а враг, сделавший себе другое лицо. Ну и ленивый негр-подросток, та еще сволочь.
Единственные нормальные из всех там - это робот-рабочий ("отец") и робот-некромант. Люди же - все какие-то подлые, трусливые или настолько глупые, что аж зла не хватает ))
Может в этом и талант Ридли Скотта, что он хотел вызвать в зрителях такие чувства, тогда у него это полностью получилось. Одно слово - гений
Могущественная страна Равка разделена на две части самой тьмой, где обитают опаснейшие монстры — волькры и обычный человек не проживет и минуты. Народ называет это место Тенистым Каньоном. Только гриши — маги, практикующие самое разное колдовство, - могут противостоять существам оттуда.
Ну все пожинают плоды от русскости, только не в самой России Теперь вот евреи писательница из Израиля Ли Бардуго в тренде.
В т/сериале много русскоязычных имен и фамилий. Алина Саркова, царь Петр и царица Татьяна, беать.
Цитата:
Тень и кость (сериал 2021)
Shadow and Bone
Смотрим ...
Кино в стиле "Царь панк"
Вполне тянет на 7-ку.
Бен Барнс вечно молодой - явно продал душу Дьяволу этот Дориан Грей.
Цитата:
Локации для съёмок выбирались в окрестностях Будапешта и Кестхея (Дворец Фештетич) в Венгрии
И снова Венгрия заработает бабло на киношниках.
Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Сб Июн 12, 2021 1:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Irbis, а я тут подумал, уже "переварив" с неделю первый сезон, что, может, стоит и досмотреть ))
Просто я настраивался на такую научную фантастику, а получился какой-то мистический триллер (особенно, постоянно пугает эта роботша-некромант, когда кричит и людей разрывает на куски с кучей кровавых брызг).
Наверное, все-таки посмотрю второй сезон, "зацепило" меня, не так уж и плох "Взращенные с волками"
Сериал "Медиатор" начал смотреть, российский, новый. Сериал просто пушка, очень хорош!
Не смотрел раньше современное российское кино, приятно удивлен, рекомендую!
"Асоциальная сеть" посмотрел (про Росса Ульбрихта, того самого, что в Даркнете открыл Silk Way, где можно было купить все - от травы до заказа киллера).
Интересный фильм (хотя и сильные расхождения во многом с книгой "Киберпреступник #1", она тоже про эту историю).
Кому интересны фильмы про айти, хакеров - посмотрите, фильм новый, 2021 года