На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Мне нужно домен в зоне .ru взять но так чтоб без хостинга чисто на вайтлейбл его прикрутить к ПП. Посоветуйте где самые дешёвые домены берёте без опции хостинга чтоб можно было к партнёрке там как вайтлейбл прикрутить. Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, atex.ru - 150 р в год, active.domains - 140 р регистрация, 200 р продление. |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
IseeDeadPeople, atex.ru - 150 р в год, active.domains - 140 р регистрация, 200 р продление.
|
Спасибо! А что такое active.domain?? |
|
|
|
|
|
|
Спс |
|
|
|
|
|
я беру у модера с соседнего форума - у него regnic.name сервис
дизайн из 90х конечно, но работает ) |
|
|
|
|
|
а вот 2domains чот испортились в край (
не советую сейчас их |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Посоветуйте где самые дешёвые домены берёте без опции хостинга
|
так у всех регистраторов они без хостинга
ибо нафик? |
|
|
|
|
|
есть доменная зона .domains, т.е.
|
и как эта зона индексируется
адекватно все? |
|
|
|
|
|
blogmatic писал(а): |
Посоветуйте где самые дешёвые домены берёте без опции хостинга
|
так у всех регистраторов они без хостинга
ибо нафик?
|
Ну почему, неймчип напр ещё хостинг предлагает к домену взять.
Предлагают. Но можно и не брать |
|
|
|
|
|
Домен, хостинг и DNS должны быть ВСЕГДА у трех разных провайдеров. |
|
|
|
|
|
Adler, не знаю, это специфическая доменная зона, больше для регистраторов доменов подходит.
Сейчас вообще очень много новых доменных зон, сотни прям. Я иногда даже теряюсь, что брать под проект, такой выбор широкий ))
IseeDeadPeople, лучше не брать, хост лучше отдельно, у другого регистратора и в другой юрисдикции.
DrKronos, все верно сказал |
|
|
|
|
|
Домен, хостинг и DNS должны быть ВСЕГДА у трех разных провайдеров.
|
домен хостинг ок - а днс то чего? |
|
|
|
|
|
Marikanec, например делаешь трансфер домена. Домен из панельки первого регистратора типа ушел, а второму не пришел. Если там указаны NS'ки первого регистратора, то сайт будет лежать пока второй регистратор не получит домен. Это будет в ручном режиме через несколько линий техподдержки и может занять недели. Вот похожая проблема https://habr.com/ru/post/314478/
А вообще NS'ки должны быть из локации пользователей сайта Поближе к ним. |
|
|
|
|
|
Под ДНС я CloudFlare использую, рекомендую, отличный сервис. Обновления доменных записей идет очень быстро, встроенная анти-ДДоС защита, все очень на уровне.
Домены у разных регистраторов беру, например, нравится porkbun ("свинина" ) и ahnames. Но иногда и у других подкупаю (joker, internetbs, 1and1 и другие регистраторы). |
|
|
|
|
|
|
|