На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Очень много денег они тратят на мигрантов, которые не работают и насилуют шведов
|
шведы тоже пустили к себе мигрантов?
думал они как раз таки "закрылись" в этом плане |
|
|
|
|
|
|
Iceberg писал(а): |
а что можно выбросить? Паспорт? )
Если повесили левый долг, то какой документ надо доказать что он не твой?
|
Зависит от ситуации.
Мне пару раз помогали невыброшенные заграничные паспорта. |
|
|
|
|
|
Мне пару раз помогали невыброшенные заграничные паспорта.
|
Интересно, что за ситуации такие были и как тут мог помочь загранник? |
|
|
|
|
|
Вишенка писал(а): |
Iceberg писал(а): |
а что можно выбросить? Паспорт? )
|
Зависит от ситуации.
Мне пару раз помогали невыброшенные заграничные паспорта.
|
Как это?
Разве старый паспорт не сдается при получении нового?
Или он потерялся, а потом нашелся? Но ведь по базам он "бьется" везде уже как утерянный. |
|
|
|
|
|
|
Как минимум пусть доказывают, что ты эти деньги получил. Счета, куда перевели деньги, должны быть на твое имя (при оформлении этих счетов должно быть твое фото), фото из банкоматов с твоим фото.
Тоже не понял как поможет загран |
|
|
|
|
|
Или он потерялся, а потом нашелся? Но ведь по базам он "бьется" везде уже как утерянный.
|
И что? Но при прочих равных можно доказать что ты Не Иванов Иван Иванович с рязани, а Иванов Иван Иванович с рязани, но который был там то там то во время совершения этих странных действий ) |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
Как это?
Разве старый паспорт не сдается при получении нового?
Или он потерялся, а потом нашелся? Но ведь по базам он "бьется" везде уже как утерянный.
|
Заграничный - не сдаётся. Его немного надрезают, потом - отдают. Ну, мои все в таком виде. Как у других, не знаю.
По штампам можно доказать, что тебя в какой-то день не было в стране, а значит ты, допустим, не мог подписать какие-то бумаги... |
|
|
|
|
|
Коллеги, подскажите, если жене разом переводишь достаточно крупную сумму в рублях - это сомнительная операция? ) |
|
|
|
|
|
John Doe писал(а): |
Коллеги, подскажите, если жене разом переводишь достаточно крупную сумму в рублях - это сомнительная операция? )
|
Сомнительной её могут признать, но если жена у Вас не гражданская, то легко же доказать, что Вы не чужому человеку деньги отправляете. |
|
|
|
|
|
Коллеги, подскажите, если жене разом переводишь достаточно крупную сумму в рублях - это сомнительная операция? )
|
Крупная понятие растяжимое |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
|
Если крупная операция, то в любом случай привлечет внимание. А уже потом увидят, что фамилии совпадают и выдохнут |
|
|
|
|
|
Есть, инфа..что по регионам рф, прям в офисах банков, стали приходить люди с ксивами, и клиентам, у которых расчетный счет открыт более 2-5 лет, тупо им говорят, закрывайте расчетный счет, и открывайте новый..это нужно им..чтобы скрыть факт, присутствия человека более 2-5 лет в 1 -ом городе рф...нужно, как-то прописать "главным" по областям рф, что клиент "гражданский", может иметь счет в любом банке более 2-5 лет, и при этом, это никто и звать его, её никак...но в случае проведения таким клиентом "подозрительных" махинаций, уже да..нужно блокировать счет..Но вот, "время" действия счет, 2-5 лет (или даже 10-15 лет), это уже ничего не значит. |
|
|
|
|
|
|
|