|
|
|
В общем ищу тут исполнителя на отдельные работы по сайту и объективно этому специалисту потребуются почти полные доступы к серч консоли и к метрике от сайта.
Но меня не покидает мысль, что это не очень безопасное дело.
Как себя обезопасить, или стоит просто доверить человеку, ибо репутация у него судя по всему безупречная в интернете. |
|
|
|
|
|
Не безопасно, но без полного доступа он не сможет делать свою работу.
Обезопасить - не пускать кого попало за пульт Знать спеца в лицо, созваниваться по скайпу. Как минимум, самых тупых орков такое вот поведение отсечет. Но от обаятельных социопатов не поможет |
|
|
|
|
|
В нашем мире вообще ничего не безопасно и кроме себя доверять кому-то - стремно.
Но куда деваться? поглядывайте что там происходит в аккаунте и т.п. |
|
|
|
|
|
Так не давай )
Бери консультации и делай все сам! |
|
|
|
|
|
Есть же разные виды доступа, смотря на что ему нужно смотреть и что делать. |
|
|
|
|
|
Wachowski писал(а): |
В общем ищу тут исполнителя на отдельные работы по сайту и объективно этому специалисту потребуются почти полные доступы к серч консоли и к метрике от сайта.
Но меня не покидает мысль, что это не очень безопасное дело.
Как себя обезопасить, или стоит просто доверить человеку, ибо репутация у него судя по всему безупречная в интернете.
|
Ограничь доступ к важным функциям. Разреши ему только что-то добавлять, править и удалять запрети, тогда нужно будет следить только за тем, чего он там на добавлял |
|
|
|
|
|
Skyworker, метрика вроде не настолько вариативно настраивается ) |
|
|
|
|
|
Iceberg, там можно без редактирования дать просмотр просто статы - наверняка этого хватит |
|
|
|
|
|
Я знаю, что на вордпресс, когда даете доступ специалисту, то роль отмечаете не администратор, а просто редактор. |
|
|
|
|
|
narolskay, так вроде по панельку и счетчики был вопрос )
в CMS то во многих уровни доступа гибко настраиваются |
|
|
|
|
|