Прохладно зимой, скользко, твердо (если упасть).
Мне больше всего нравится просто дерево, полы из хорошо оструганных досок, покрытых пропиткой, типа воска. По таким приятно ходить, натуральный материал
На плитке в поликлинике один раз сильно упал в детстве, с тех пор плиточное покрытие недолюбливаю ))
Теплый пол, матовая поверхность и не падать Вообще, падать всегда больно. Кстати, теплый пол зачастую - это излишество в квартире, особенно если есть индивидуальное отопление. Включают теплые полы обычно как обогрев в межсезонье, когда отопление централизованное выключают или еще не включили. Если отопление можно включить в любое время года, то и теплые пол не нужен. У меня везде керамогранит.
Это так и есть. Зонами его надо делать - ванная, сортир. А если захуячить на всю площать - тупизм. Ну кому-то нравится греть шкафы и др.ненужные объемы. Троечники блеать ...
Для этого надо чтобы в плитке были трапики для слива крови. Но, их нет. Значит просто средиземноморский стиль
Цитата:
Или накинул персидские ковры? Wink
Никаких ковров Да не холодно вообще, наоборот даже окно постоянно открыто зимой. Я просто люблю попрохладнее когда. Для других это уже холодно, но мне комфортнее.
[spoiler]3 450 900 руб. / натур продукт [/spoiler]
Красота то какая!
Да раздражают эти ковры. В детстве помню везде эти ковры. Под ногами, на стене. Иногда даже в несколько слоев. Как и у большинства жителей страны. Отвратно!
Ровную поверхность можно протереть очень легко и просто, особенно если камень. А вот эти ковры сборник всякой грязи.
Последний раз редактировалось: DrKronos (Пт Янв 15, 2021 1:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Мягкая поверхность - комфорт человеческому организму. А твоя квартира - одна сплошная ванная. Еще и конструкцию дома перегрузил этим материалом. Перекосит нахрен!