|
|
|
На многих сайтах требуется замена кода на новый, вот и возник такой вопрос, стоил ли заморачиваться? |
|
|
|
|
|
Sundry писал(а): |
На многих сайтах требуется замена кода на новый, вот и возник такой вопрос, стоил ли заморачиваться?
|
А смысл какой обновлять код? Сейчас прибыль с одного сайта 30 - 50 руб. в месяц, окупает только доменное имя. И то только ru/рф, и не у официального регистратора, а у партнера по 150 - 200 руб. в год. На важные сайты код подобных систем вообще нельзя ставить. |
|
|
|
|
|
а что дает обновление?
это в самой сапе написали? А что будет если не обновить? |
|
|
|
|
|
Kamilla, именно все это я и хотел узнать. |
|
|
|
|
|
Ну так раз требуют обновить - обновляйте.
Проблема в чем? дофига сайтов обновлять? |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
А смысл какой обновлять код? Сейчас прибыль с одного сайта 30 - 50 руб. в месяц, окупает только доменное имя. И то только ru/рф, и не у официального регистратора, а у партнера по 150 - 200 руб. в год. На важные сайты код подобных систем вообще нельзя ставить.
|
30-50 руб. в месяц - это 360 - 600 руб. с сайта в год. Все равно домены и хостинг отбиваются, плюс идет какой-то профит. При таком раскладе я бы обновил код. А если 3-5 руб. с сайта в месяц, то да, не выгодно. |
|
|
|
|
|
А можно сайт на blogspot c доменом 2-го уровня добавить в sape, чтобы продать хотя бы 1 сквозную ссылку в ручном режиме в sape? я могу это сделать, через редактирование html-кода шаблона в редакторе кода шаблонов blogspot, чтобы поставить сквозную ссылку в ручную. Можно так делать в настоящее время? |
|
|
|
|
|
ashiko писал(а): |
Ну так раз требуют обновить - обновляйте.
Проблема в чем? дофига сайтов обновлять?
|
дофига сайтов обновлять. |
|
|
|
|
|
не знаю висят и висят и кстати никто ничего не требует обновлять
где вам это пришло? |
|
|
|
|
|
Sundry, больше 1к баксов хотя бы выходит в сапе? |
|
|
|
|
|
9sas писал(а): |
А можно сайт на blogspot c доменом 2-го уровня добавить в sape, чтобы продать хотя бы 1 сквозную ссылку в ручном режиме в sape? я могу это сделать, через редактирование html-кода шаблона в редакторе кода шаблонов blogspot, чтобы поставить сквозную ссылку в ручную. Можно так делать в настоящее время?
|
В своих или чужих блогах собрался ссылки ставить? На blogspot, кстати, есть весьма даже жирные блоги с крутыми бэками и хорошим трастом для Гугла. |
|
|
|
|
|
John Doe писал(а): |
не знаю висят и висят и кстати никто ничего не требует обновлять
где вам это пришло?
|
Вот такие треугольнички возле сайтов стоят.
blogmatic писал(а): |
Sundry, больше 1к баксов хотя бы выходит в сапе?
|
У меня, нет.
В своих. |
|
|
|
|
|