На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Я пожилых уважаю. Drinks or Beer Нормы приличия в традиционном обществе, как-никак.
|
А молодежь не уважаешь? Она надежда нации
а пожилые... что с них уже взять?
ТС ты там придумал что с накоплениями то делать, или свалил в закат тратить уже?
|
походу налоговая его вычислила и он уже сидит |
|
|
|
|
|
А молодежь не уважаешь? Она надежда нации
|
Они пока не сделали что-то, за что их можно уважать. Вот пожилые выиграли куликовскую битву и изобрели лампочку. Некоторые вот палочную систему полиции исследовали и рассказали об этом всему человечеству |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне говорят, что я параноик с теорией заговора на уме
|
Это мистер Кронос, скорее всего, из органов
|
Из ЦРУ |
|
|
|
|
|
Tronz писал(а): |
отошли от темы
ТС ты там придумал что с накоплениями то делать, или свалил в закат тратить уже?
|
Видимо продолжает копить) |
|
|
|
|
|
Вот пожилые выиграли куликовскую битву и изобрели лампочку. Некоторые вот палочную систему полиции исследовали и рассказали об этом всему человечеству
|
Да? за счет молодежи то и выиграли и изобрели
Уважать кого то за накопленный жизненный опыт только лишь - ну можно, но не всех |
|
|
|
|
|
Айвори, это был сарказм. |
|
|
|
|
|
DrKronos, кстати не совсем очевидный сарказм ))) уверен, что многие так вполне и думают, но явно не ты )
Кстати насчет теневых покупок - самое логичное заработать тут, а тратить потом в европе
купил там недвижку и машину и получил временное внж и не паришься
но надо конечо хорошо заработать, не жалкие копейки |
|
|
|
|
|
самое логичное заработать тут, а тратить потом в европе
|
не все так просто
вид на жительство там просто чувакам с левыми бабками тоже не раздают нифига |
|
|
|
|
|
Кстати насчет теневых покупок - самое логичное заработать тут, а тратить потом в европе Mad
купил там недвижку и машину и получил временное внж и не паришься
но надо конечо хорошо заработать, не жалкие копейки
|
Но ведь хранить все равно тут. Или в Европе хранить? Тогда задача усложняется в тысячи раз Можно сказать, что сейчас даже просто счет открыть гражданину РФ в Европе - практически нереально. Обычный счет для повседневных трат копеечных. Знакомая получила по браку ВНЖ в одной западноевропейской стране и ей понадобился местный счет. Так её там прессовали и изучали полгода, заставили собрать тонну бумаг о происхождении денег, чуть ли не анализы мочи требовали. И это просто обычный счет с картой, на который из России переводились бы ежемесячно пару тысяч евро, чтобы выжить. Не миллионы как в теме топика. Так что, тратить может и можно там, а вот хранить придется в России-матушке
А ВНЖ - тоже сомнительная штука. Я, конечно, не буду вещать как Киселев, но посмотрите реальнее как там дела обстоят. Мигранты, ЛГБТ, всякие запреты на огороды, вода по цене золота, холодрыга в жилищах и т.п. Самое выгодное ВНЖ в Европе - это российское. И по налогам, и по уровню жизни, и по свободе, и по бюрократии. |
|
|
|
|
|
Самое выгодное ВНЖ в Европе - это российское. И по налогам, и по уровню жизни, и по свободе, и по бюрократии.
|
кстати да, многие почему то думают иначе )
просто потому что "все плохо, мы пропали" ) |
|
|
|
|
|
Ализандр писал(а): |
ТС тебе тут никто не ответит, это не форум налоговой )
никак не обелить то что уже есть без каких то мутных и дикопроцентных схем
|
|
|
|
|
|
|
|
|