На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17, 18, 19 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 След. |
|
|
StreetMan писал(а): |
Цитата: |
наверняка всякие там антибиотики и "интересные" лекарства только за бабки
|
антибиотики общего спектра - штука крайне недорогая и в больницах обычно с ними проблем нет
а вот узкие...
|
Коронавирус антибиотиками не лечится |
|
|
|
|
|
Коронавирус антибиотиками не лечится
|
А коронавирус и не опасен Умирают от совсем другого, например - пневмококка. Вот от него и нужны антибиотики.
Антибиотики нужны при вирусных заболеваниях, т.к последний ослабляют иммунитет и в организм попадает куча разных бактерий. |
|
|
|
|
|
DrKronos, коронавирус и не опасен
|
|
|
|
|
|
|
DrKronos, ну вроде как выяснили же что вирус еще как то на перенос кислорода влияет
да побочки лечат антибиотиками, но основная нагрузка на легкие именно из-за нехватки кислорода
но это таблетками тоже не вылечить... |
|
|
|
|
|
А ни у кого после перенесенной короны не пропадало обоняние?
У меня пропало на 80-90% одно время, затем, недели за 2-3, восстановилось. |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
А ни у кого после перенесенной короны не пропадало обоняние?
У меня пропало на 80-90% одно время, затем, недели за 2-3, восстановилось.
|
Вообще непонятно, у одних пропадает, другие говорят нет, у одних горло болит, и других нет, у одних насморка нет, у других есть. |
|
|
|
|
|
Yabuti, а подтвержденная? Анализы были?
у меня пока тьфу тьфу симптомов никаких не было - видимо еще не болел |
|
|
|
|
|
Бюджетный вариант маски |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost, хорошо если свои, еще лучше если чистые |
|
|
|
|
|
Явно заграница. У нас бы быдло пальцем показывало бы на мужика и ржало бы. |
|
|
|
|
|
В воскресенье встречались мужской компанией в 5 человек. В понедельник двое слегли с температурой в 38. Сегодня у третьего температура 38-39. У меня вроде никаких симптомов, хорошо себя чувствую.
На повестке дня как раз была тема про вакцинацию от короны (помимо Беларуси, струйного оргазма, FreeBSD и Dota 2). И вот как раз те, кто не хочет вакцинироваться, слегли. Совпадение? Не думаю!
Кстати, я считаю, что вакцинироваться надо. По опыту знаю, что самые качественные и лучшие лекарства и вакцины - это как раз самые первые партии. Потом они становятся хуже. Идет удешевление производства, уменьшение чистоты. Так что, ждем вакцинку. |
|
|
|
|
|
Как я поняла - самые "опасные" места срезаны А так - вариант, натуральные, не раздражают и не затрудняют дыхание. |
|
|
|
|
|
Непонятно совсем, то обещают вторую волну, то третью, то говорят что фейк. Но по факту знаю что ожидать хорошего не стоит. Застой добром не кончится |
|
|
|
|
|
spomoni писал(а): |
Явно заграница. У нас бы быдло пальцем показывало бы на мужика и ржало бы.
|
ясно что импорт. по ценникам видно!
Так что, ждем вакцинку.
|
Они тебе скоро пригонят... Новичок3 в гос.масштабе |
|
|
|
|
|
Khan27 писал(а): |
Yabuti, а подтвержденная? Анализы были?
у меня пока тьфу тьфу симптомов никаких не было - видимо еще не болел
|
Отрицательно ))
Но у тестов многоложных срабатываний, они не гарантия детекта ковида.
Больше никаких симптомов и последствий, только обоняние уменьшилось на 90%, затем восстановилось. Даже не чихал, не кашлял. |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17, 18, 19 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 След. |
|
|
|