На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Цитата: |
И контингент пользователей Бинга - это бурж пенсионеры!
|
Neovin твой сарказм как раз в просак.... с Бинга траф хоть и крохи, но стоит гораздо дороже чем 10К трафа с гугла.
и пользуют его не рядовые пенсионеры, а те кто реально имеет баблсы и готов их тратить |
|
|
|
|
|
+1 к Бингу, у него еще есть прикольная штука Bing Rewards. Мелочь, а приятная |
|
|
|
|
|
Долгое время компания Microsoft пытается доказать, что их поисковик Bing хороший. Для этого Microsoft заключала партнерство с Yahoo, Facebook и даже Apple (Bing используется в качестве поисковика в голосовом ассистенте Siri). Кроме того, Bing предустановлен в Windows 10 и Microsoft Edge / Internet Explorer (надо уточнить, что в России используется Яндекс по умолчанию). Попытки Microsoft впарить пользователям Bing постепенно дают свои плоды. И пусть вторым Google он не стал, поисковик от Софтверного Гиганта все-таки смог обречь некоторую популярность. Статистику использования этого сервиса Microsoft опубликовала в серии твиттов.
На своей родине, в США, на Bing сейчас приходится 33% всех поисковых запросов. Второе место за Тайванем – 26%. Третье у Великобритании 23% и Гонконг на четвертом месте 20%. В остальном же мире доля поисковика Bing где-то на уровне 9% (в Китае вообще 0. Согласно Bing Ads, ежемесячно через Bing проходит 12 миллиардов запросов, из которых 5 приходится на США. Россия в статистике не упоминается.
Microsoft утверждает, что «Bing гораздо больше, чем ты думаешь». Похоже, что это действительно так, но объяснить это можно лишь тем, что этот поисковый сервис предустановлен в Windows 10, Microsoft Edge и Internet Explorer по умолчанию. Определенно со временем Bing будет увеличиваться. Главное, чтобы Microsoft больше не публиковала картинки с пенисами на его главной странице.
Источник: @bingads | TWITTER |
|
|
|
|
|
На своей родине, в США, на Bing сейчас приходится 33% всех поисковых запросов. Второе место за Тайванем – 26%. Третье у Великобритании 23% и Гонконг на четвертом месте 20%. В остальном же мире доля поисковика Bing где-то на уровне 9% (в Китае вообще 0Confused. Согласно Bing Ads, ежемесячно через Bing проходит 12 миллиардов запросов, из которых 5 приходится на США. Россия в статистике не упоминается.
|
Получается что Bing под бурж траф самое то? |
|
|
|
|
|
|
Bing представил обновлённый ИИ-поиск и заключил партнёрство с Reddit
|
А как сейчас ситуация обстоит?
Что-то поменялось у бинга радикально? |
|
|
|
|
|
Что-то поменялось у бинга радикально?
|
разве что "совсем ничего"
но доры в него сложнее заходит стали КМК
чисто личные наблюдения |
|
|
|
|
|
но доры в него сложнее заходит стали КМК
чисто личные наблюдения
|
ну не знаю
доры в бинге есть, и их там достаточно много
буквально пару дней назад анализировал выдачу по интересным мне запросам |
|
|
|
|
|
Wachowski, так я и не говорил что их нет
просто немногие их умеют туда готовить как бы |
|
|
|
|
|
На своей родине, в США, на Bing сейчас приходится 33% всех поисковых запросов. Второе место за Тайванем – 26%. Третье у Великобритании 23%
|
удивительно что в тайване такой высокий процент
там все МС исключительно пользуются? |
|
|
|
|
|
там все МС исключительно пользуются?
|
а чем им пользоваться? Китайским байду чтоли? ) |