В России очень добрые менты, все-таки. Ты представлял опасность не только для себя (этот скутер воздушными потоками встречных фурм может легко унести, даже управляя двумя руками), но и для других водителей, которые могли погибнуть от столкновения даже со скутером на высокой скорости.
А у меня другого выхода не было, до ближайшего магазина 25 километров, до ближайшего города 40. Я сперва аккуратненько по задворкам на стоянку в город заезжал. А потом обнаглел. Начал в открытую по городам ближайшим ездить. Даже девок возил (хотя на скутере это запрещено) Вот тогда гайцы за меня плотно взялись.
vitvirtual, а сейчас разве нельзя машину получить?
надо будет спросить, у моей знакомой маме точно машину какую то дали типа оки - не машина конечно, а банка консервная, но хоть что-то
Смарт клевый, аккуратные такие и компактные машинки, для города - самое то!
Везде поместится, а где встанет только один "крузер", три Смарта поперек припаркуются
DrKronos, смарты правда нифига не дешевые по факту выходят
но даже удивительно что по тестам они прям огонь в плане безопасности
Ну типа считается, что если тело близко к формам шара, то оно отскочит при столкновении + машинка легкая. Тесты не учитывают нюансы В Российских реалиях, чем тяжелее машина, тем она безопаснее (недавний пример с джипом Ефремова). Смарт может и отлетит, но во встречный поток или куда-нибудь об столб. Или в камеру видеонаблюдения на 10 этаже здания у дороги. Но, я все-таки думаю, что он разлетится на мелкие кусочки при ударе. Фигня в общем, пока. Но, если все пересядут на Смарты, будет круто и безопасно. А пока, чем больше и тяжелее тачка, тем комфортнее и спокойнее за безопасность.