На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
У меня сразу и английская и русская раскладка. Думаю, тут так же будет, но для своего спокойствия уточните перед покупкой, чтобы потом вопросов и заморочек лишних не было, поддержка там адекватная |
|
|
|
|
|
Накладка на клавиатуру – не такая уж и проблема. Защищает от пыли, крошек и пролитой жидкости. Если не нравится, можно наклейки заказать и просто наклеить на клавиши. Ну и в крайнем случае, можно еще гравировку сделать. 1200 у нас в городе стоит. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Накладка на клавиатуру
|
что за зверь такой? и насколько удобная? или накладывать только пока не печатаешь? |
|
|
|
|
|
хочу купить ноутбук maibenben xiaomai 6c plus.
|
DrKronos писал(а): |
Думаю что это выброшенные деньги.
|
Угу, особенно будет жаль выброшенных денег, когда дело дойдет до ремонта этого чуда китайского ноутпрома. А дело быстро дойдет. |
|
|
|
|
|
vitvirtual, откуда такая уверенность? Если не лить литры воды туда и т.п. че ему будет то?
ну и не перегревать |
|
|
|
|
|
Tronz писал(а): |
vitvirtual, откуда такая уверенность? Если не лить литры воды туда и т.п. че ему будет то?
ну и не перегревать
|
Дьявол в мелочах. То, что там такие же процессоры и видеокарты как ноутбаках известных марок - это просто маркетинг. Они там несомненно есть, но система ведь не только из этих комплектующих состоит. На материнской плате ноута много разных других контроллеров и именно тут этот производитель вполне мог сэкономить. Условно можно сравнить тот же Леново и Асус. Вроде и там i5-i7, видюхи одинаковые, а вот ломаются леново гораздо чаще (по статистике сервисных центров) |
|
|
|
|
|
DrKronos, хз, я не уверен, что этот производитель вообще что-то, кроме корпусов и шильдиков производит, ну и самой сборки готовых комплектующих
Сейчас они все так делают - закупают все у производителей CPU, материнок, видеокарт, жестких дисков и всего остального. Из своего - только этот самый корпус (тоже изготовленный по заказу на чужих фабриках в Гуаньджоу или Шеньжене), шильдики, сборка и маркетинг с логистикой.
И в автопроме та же ситуация, и в производстве многой сложной техники. Так дешевле, быстрее, выгоднее
То есть, "начинка", по сути, мало отличается.
Я бы взял, если по цене выгодно (демпингуют ради раскрутки нового бренда).
Следующий мой лэптоп точно не Леново будет |
|
|
|
|
|
а вот ломаются леново гораздо чаще (по статистике сервисных центров)
|
банально от отведения тепла может сильно зависеть
корпуса то один фиг немного разные
как и разного рода радиаторы |
|
|
|
|
|
Iceberg, у меня две последние поломки на ноутах - с дисплеями (оба Леново, разных поколений, на последний вообще еще запчастей не найти, новый, "встрял" с ним некисло).
Хорошо, сервис есть, просто долго чинят, тянут как могут. А как гарантия закончилась - только к ремонтникам, а они любят "химичить", есть такой опыт с ними, не самый приятный )) |
|
|
|
|
|
сервис есть, просто долго чинят, тянут как могут.
|
ну это почти все сервисы - надеются что ты забьешь, и ноут можно будет на запчасти пустить ) |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
|