На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Mazragore писал(а): |
PlayPay писал(а): |
EvilGomel писал(а): |
Минималка по выплатам есть?
|
Минимальная сумма выплаты 100 рублей. Этот лимит устанавливает платежная система, с нашей стороны дополнительных лимитов нет.
|
Это же какая платежная система не платит если меньше 100 рублей? Вебмани то даже от рубля можно перевести
|
Выплаты проводятся через платежный шлюз, поэтому есть такие лимиты. |
|
|
|
|
|
|
Минимальная сумма выплаты 100 рублей. Этот лимит устанавливает платежная система, с нашей стороны дополнительных лимитов нет.
|
Это же какая платежная система не платит если меньше 100 рублей? Вебмани то даже от рубля можно перевести
|
Выплаты проводятся через платежный шлюз, поэтому есть такие лимиты.
|
А разве это минимальный лимит у платежного шлюза? |
|
|
|
|
|
Cetus писал(а): |
|
|
|
Выплаты проводятся через платежный шлюз, поэтому есть такие лимиты.
|
А разве это минимальный лимит у платежного шлюза?
|
Платежный шлюз установил такие лимиты. Подробнее можно посмотреть в разделе Выплаты, там есть кнопка Лимиты. |
|
|
|
|
|
Как конвертит лендос рандомшоп? |
|
|
|
|
|
Sirath писал(а): |
Как конвертит лендос рандомшоп?
|
Ленд конвертится отлично, cpm выше 7к руб. Если трафик с ютуба, то и выше 10к руб может быть =) |
|
|
|
|
|
Здравствуйте, а вы не предоставляете точную информацию по оплате лидов на ключи к играм? 70% от чистого дохода ПП - это как то размыто, это может быть и 100 рублей и 10 рублей, в зависимости от игры. А мне чтобы планировать открут рекламных кампаний нужны более точные данные. |
|
|
|
|
|
Kalar писал(а): |
Здравствуйте, а вы не предоставляете точную информацию по оплате лидов на ключи к играм? 70% от чистого дохода ПП - это как то размыто, это может быть и 100 рублей и 10 рублей, в зависимости от игры. А мне чтобы планировать открут рекламных кампаний нужны более точные данные.
|
тебе не кто не даст гарантию на твой доход |
|
|
|
|
|
[quote="Kenn"]
Kalar писал(а): |
Здравствуйте, а вы не предоставляете точную информацию по оплате лидов на ключи к играм? 70% от чистого дохода ПП - это как то размыто, это может быть и 100 рублей и 10 рублей, в зависимости от игры. А мне чтобы планировать открут рекламных кампаний нужны более точные данные.
|
Напишите нашим менеджерам, они подскажут подробнее. |
|
|
|
|
|
а можете показать пример хоть вообще как выглядят ваши лендинги, привлекательные? |
|
|
|
|
|
Kasius писал(а): |
а можете показать пример хоть вообще как выглядят ваши лендинги, привлекательные?
|
напиши в техпподержку они тебе покажу и расскажут |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
Было бы интересно кейс, даже отработанный, посмотреть.
|
Кейсы по сливу есть на главной странице playpay.biz |
|
|
|
|
|
Kasius писал(а): |
а можете показать пример хоть вообще как выглядят ваши лендинги, привлекательные?
|
можешь и мне написать и покажу |
|
|
|
|
|
|
Broadstalker писал(а): |
кто то лил в дзена?
|
я не думаю то много получишь оттуда, лучше добывать трафф с соц сетей |