На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Dentz, ничего себе, это что за универ такой? Факультет ИБ, Академия ФСБ?
В мою бытность студентом на вузовских компах резвился постоянно целый зоопарк вирусов и троянов. А один техник на целый этаж ничего не успевал.
Как домой флешку потом ни принесешь - куча малвары, и autorun, и клоны папок в виде исполняемых файлов с иконкой папки, и еще всякие разные трои, все приходилось чистить и нейтрализовать.
Iceberg, зато паранойя не мучает, "нажал - и все"
Шутка, дубликат-то обязательно нужен |
|
|
|
|
|
У мня все 20 акков на смартфон подвязаны - так безопаснее. |
|
|
|
|
|
Buarez, на один? Или на 20 смартфонов? |
|
|
|
|
|
Iceberg, Гугл позволяет один мобильный номер использовать на несколько аккаунтов. Но на сколько - не знаю, не проверял. На двух точно один номер стоит на восстановление, плюс дополнительный е-мейл. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Но на сколько - не знаю, не проверял.
|
не больше двух аккаунтов в год на один номер, насколько я помню |
|
|
|
|
|
Странник,
Да, я этот же номер еще раз использовал только спустя какое-то продолжительное время, не сразу. |
|
|
|
|
|
не больше двух аккаунтов в год на один номер, насколько я помню
|
ну т.е. в теории можно сделать 6-8 акков за 5 лет? |
|
|
|
|
|
не больше двух аккаунтов в год на один номер, насколько я помню
|
так и есть вроде
сервис вирт номеров и никаких проблем |
|
|
|
|
|
Iceberg писал(а): |
так и есть вроде
сервис вирт номеров и никаких проблем
|
Недавно регал себе акк Гугла при помощи сервиса по приему смс, путем перебора нашел, что смски на польские номера отлично принимаются Гуглом |
|
|
|
|
|
что смски на польские номера отлично принимаются Гуглом
|
а гугл потом не смущает что ip не польский?
или каждый раз потом подтверждать с того же телефона?
Там же в аккаунте номера как то сохраняются использованные, или как? |
|
|
|
|
|
Сервисы смс-подтверждения это удобно, но проблема в том, что это не очень надежно - сегодня есть номер, а завтра, когда, например, на каком-то сервисе зависло несколько штук денег или какая-то очень важная информация, уже доступа нет.
Свои симки в этом плане гораздо надежней, просто каждые 3 месяца нужно их включать, чуть-чуть пополнять баланс, позвонить на минуту, смс-ку отправить, чтобы ОПСоС не отключил номер за неактивность, и снова на 3 месяца симка лежит, если не используется для звонков или каких-то проектов - для продаж на Авито, Вацапа и т.д. |
|
|
|
|
|
Было с проксями, в итоге предоставил всю инфу и разблока не получил. Но акк был свежерег |
|
|
|
|
|
Сервисы смс-подтверждения это удобно, но проблема в том, что это не очень надежно - сегодня есть номер, а завтра, когда, например, на каком-то сервисе зависло несколько штук денег или какая-то очень важная информация, уже доступа нет.
|
со своим номером вполне такая же шляпа
забыл продлить - через 6 мес блокнули нахрен и впарили твой номер другому |
|
|
|
|
|
Claudia писал(а): |
а гугл потом не смущает что ip не польский?
или каждый раз потом подтверждать с того же телефона?
Там же в аккаунте номера как то сохраняются использованные, или как?
|
Нет, не смущает, если для Хрумера, например, такие почтовые ящики нужны. Попользовался неделю-другую и забыл. Для своего рабочего и денежного аккаунта, естественно, майл Гугла привязан к мое симке. |
|
|
|
|
|
кому лень регать номера и т.п.
проще купить готовые акки - они копеечные |
|
|
|
|
|