|
|
|
При копировании сайта c хостинга на ПК (CMS WordPress) через FTP с помощью ПО FileZilla программа сообщает что многие файлы нужно "Перезаписать" (см. скрин) либо "Пропустить" или выполнить другое действие. Подскажите какое действие будет правильное ?
|
|
|
|
|
|
Если надо перезаписать - перезаписывай.
Если не надо - пропускай |
|
|
|
|
|
Если на компе уже есть копия сайта, то надежнее будет копировать в новую папку, а та копия пусть остается. Вдруг там были какие-то изменения, а они просто затрутся.
Копировать лучше целиком "слепок", чтобы не было разных версий каких-то файлов, иначе может просто потом что-то не работать. |
|
|
|
|
|
Я точно попал на форум вебмастеров? |
|
|
|
|
|
Перезаписывайте, у файлзиллы бывают проскакивают проблемы с передаче и зальет пустой файл если пропускать |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Если надо перезаписать - перезаписывай.
Если не надо - пропускай
|
ну в данном случае все же перезаписывать лучше )
Я точно попал на форум вебмастеров?
|
вот я тоже на всякий случай адрес сверил |
|
|
|
|
|
Кстати, насчет ФТП-менеджера - ТС, рекомендую глянуть на WinSCP, он гораздо "навороченней", чем ФАйлЗилла, хорошо поддерживает соединения по ssh, быстрый, удобный, надежный, рекомендую
Первое время тоже FileZilla пользовался, но замучила она меня своей медленностью и сбоями на нестабильных соединениях, перешел на WinSCP и до сих пор им пользуюсь. |
|
|
|
|
|
А с хостинга за архивировать и скачать не пробовал? |
|
|
|
|
|
перешел на WinSCP
|
давно пора всем переходить
куда удобней и стабильней файлзиллы |
|
|
|
|
|
Лично меня FileZilla полностью устраивает. Откуда у вас сбои? |
|
|
|
|
|
DrKronos писал(а): |
Лично меня FileZilla полностью устраивает. Откуда у вас сбои?
|
Ну, это чудо, тоже не без косяков. Зачем-то пытается мне при запуске установить обновление, а когда жмешь отмену, то все равно качает установочной файл мне на диск. Приходится их постоянно удалять. |
|
|
|
|
|
Зачем-то пытается мне при запуске установить обновление, а когда жмешь отмену, то все равно качает установочной файл мне на диск. Приходится их постоянно удалять.
|
в настройках поидее где то можно запретить это говно |
|
|
|
|
|