На страницу 1, 2 След. |
|
|
Ранее эта норма распространялась только на госслужащих, теперь "благодаря" Захарченко ее перенесли на обычных людей.
Цитата: |
Конституционный суд России признал законность нормы о конфискации имущества не только у чиновников и их родственников, но и у друзей или знакомых обвиняемых
|
По мнению адвоката Захарченко Александра Горбатенко, решение суда говорит о том, что в доход государства может быть обращено имущество любого человека, уличенного в связях с коррупционерами, если они не смогут доказать законность его происхождения.
|
Подробнее на Ведомостях |
|
|
|
|
|
ее перенесли на обычных людей
|
Звучит фигово.
На деле же правильно - чинушки на своих друзей часто что регают
Пусть страдают! |
|
|
|
|
|
Ждем показательное изъятие. |
|
|
|
|
|
Не знаю, у меня в друзьях депутатов Госдумы и генералов нет, значит, я не обычный человек, а какой-то неправильный? |
|
|
|
|
|
Yabuti, у всех есть в друзьях депутаты, просто по документам мы этого пока не знаем |
|
|
|
|
|
Одно из правил омерты - не дружить с гос. служащими. Даже видеть вас рядом вместе не должен никто. |
|
|
|
|
|
Даже видеть вас рядом вместе не должен никто.
|
Не повезло парнише. С кем только он не светился.
|
|
|
|
|
|
Не повезло парнише. С кем только он не светился.
|
Он уже умер, так что в общем то это уже не его проблемы. |
|
|
|
|
|
Даже видеть вас рядом вместе не должен никто.
|
Интересно даже как они собрались эти связи доказывать то. |
|
|
|
|
|
это херня закон отклонили
если сильно интересно могу ссылку поискать |
|
|
|
|
|
если сильно интересно могу ссылку поискать
|
интересно
поищи плиз |
|
|
|
|
|
DrKronos писал(а): |
Одно из правил омерты - не дружить с гос. служащими. Даже видеть вас рядом вместе не должен никто.
|
Особенно с фсбешниками, судя по последним новостям |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
DrKronos писал(а): |
Одно из правил омерты - не дружить с гос. служащими. Даже видеть вас рядом вместе не должен никто.
|
Особенно с фсбешниками, судя по последним новостям
|
Да вообще надо тщательно формировать круг своего общения. Род деятельности должен быть крайне важен. Но, многим пофиг кем работают их знакомые, девушка и т.п. И это печально. |
|
|
|
|
|
Особенно с фсбешниками, судя по последним новостям
|
а что там с ними?
неужто своих начали давать? |
|
|