и тем не менее диабетики без глюкозы далеко не уедут, вот парадокс - но мы же не об диабете все же, а про БАБЛО
и как деток воспитать так чтоб мировоззрение у них было не сквозь призму, а в правильном ракурсе
вот только заблуждение что сахарный диабет стучит от сахара )
Ну если наложится одно на другое - то может и спровоцировать. У меня с почками тоже норм было по жизни, а по наследственности не очень. По итогу после переохлаждения у всех кто со мной был ок, максимум простуда - а я в больничку с воспалением слег
и как деток воспитать так чтоб мировоззрение у них было не сквозь призму, а в правильном ракурсе
если в семье оба родителя адекватные - то и дети скорее всего будут такими же
если конечно мама с папой постоянно с ребенком общаются и проводят время, а не круглыми сутками на работе, а то в этом случае ребенка воспитывает садик\школа...
если конечно мама с папой постоянно с ребенком общаются и проводят время, а не круглыми сутками на работе, а то в этом случае ребенка воспитывает садик\школа...
ну школа и сад всеравно так или иначе влияет
тут хоть какими родители бы не были - важно чтобы и окружающая обстановка была нормальная
Iceberg, сейчас же давно уже не редкость что те кто видит в своём чаде не посредственно будущий капитал
отдают предпочтение репетиторам, нянечкам с высшим образованием
сейчас же давно уже не редкость что те кто видит в своём чаде не посредственно будущий капитал
отдают предпочтение репетиторам, нянечкам с высшим образованием
Дурачье потому что! Капитал нужно уметь видеть в других местах и приучать детей общению с этим капиталом