На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 |
|
|
Я лично не был - как-то не привлекает.
Точнее как, виллы на воде - вышел и сразу в воду смотрятся круто. но во-первых все-таки дохрена стоят, а во-вторых мне кажется там скучно |
|
|
|
|
|
Цитата: |
кажется там скучно
|
определенно. дня на три можно еще, побухать и покупаться
а вот летают туда на месяц - я хз чего там столько делать |
|
|
|
|
|
Не знаю, как месяц они там высиживают, взять любую поездку на море десять дней - это потолок, детям надоедает и море и солнце, в конце уже заставляешь их идти на пляж. |
|
|
|
|
|
детям надоедает и море и солнце, в конце уже заставляешь их идти на пляж
|
дак детям пляж нафик не нужен
им нужны горки, развлекалово, парки и т.п.
а пляж это на часик в день |
|
|
|
|
|
речь не только о детях, сколько даже взрослому реально уже надоедает там быть ведь видоны приедаются а из занятий только спать купаться пить есть |
|
|
|
|
|
Ну мои, кстати, за 2 недели в Турции не устали. И на море бегали и на горках катались - только успевай следить. А вот мы с женой уже на стены лезли со скуки. |
|
|
|
|
|
Топик интересный кстати, хоть и заведен почти 2 года назад. Было бы неплохо сделать что-то вроде анализа, какие ниши конвертили тогда и какие сейчас, что изменилось, какая динамика. Есть избитая фраза о том, что все новое -хорошо забытое старое, так может есть вариант поднять что-то из старинок и сделать из этого новый хайп?)) |
|
|
|
|
|
Было бы неплохо сделать что-то вроде анализа, какие ниши конвертили тогда и какие сейчас, что изменилось, какая динамика.
|
Отличная кстати идея
Когда начнете делать? Некоторыми данными смогу подсобить если что... |
|
|
|
|
|
Doff, тут главное найти золотое сечение цены и спроса на новый сервис, а для этого обязателен
конечно же преждевременный анализ спроса - мониторинг |
|
|
|
|
|
TREVERS, да тут похоже больше троллинг был )
хотя как знать |
|
|
|
|
|
Спасибо за идеи, пока еще не думаю что буду что-то пробовать, но думаю, что может стоит. Что скажете? |
|
|
|
|
|
tiger0na, скажем что конкретней формулируй свой поток сознания ) |
|
|
|
|
|
Туристические путевки как продавались, так и продаются, даже активнее стали, основано на собственной стате, хорошая ниша, стабильная
Сегодня услышал такую фразу - вкладывайте в землю земли больше не будет.
Оно же ведь и верно. Пройдет еще 20-30-60 лет а земли то действительно больше не станет.
|
Так земли еще миллионы квадратных километров свободной, Африка почти вся пустая, Австралия, на севере земля пустует. Просто самая лучшая земля с хорошим климатом и развитой инфраструктурой уже занята, а там, где не так хорошо, ее раздолье.
А лет через 20-30 если наладят прямые рейсы на Марс - еще одна планета, полторы сотни миллионов квадратных километров, новый Дикий Запад, где прилетел, воткнул вешки и объявил эту территорию своей собственностью |
|
|
|
|
|
Yabuti, но людкй то все больше
даже пустыню уже осваивают
а про марс.... это далеко еще
самая лучшая земля с хорошим климатом и развитой инфраструктурой уже занята
|
ну в рф еще полно земли и полей