На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Leonizz писал(а): |
вообще приходилось сталкиваться с модераторами различных ресурсов забугорных - так вот, никогда не говорите им что вы из россии - либо пошлют далеко и надолго, либо сделают все как надо, но потом не отцепятся от вас с тупыми вопросами и разговорами, после чего обидятся на ваш игнор и постараются вам заблокировать
|
Я вообще страну стараюсь модерам-управленцам не сообщать. Чтобы не плодить темы для дискуссии |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Я вообще страну стараюсь модерам-управленцам не сообщать. Чтобы не плодить темы для дискуссии
|
А если спрашивают?
Типа ты с какого с раёна? |
|
|
|
|
|
Iceberg, отвечаю - на югах живу Обычно этого хватает |
|
|
|
|
|
отвечаю - на югах живу
|
Особенно если какие-нибудь мексиканские чуваки спрашивают |
|
|
|
|
|
Кстати, ни разу не спрашивали.
Вообще 80% саппорта всех ПП - русские либо украинцы. Могут жить по всему шарику земному - но сами отсюда |
|
|
|
|
|
Вообще 80% саппорта всех ПП - русские либо украинцы.
|
Честно говоря всегда я думал, что в зарубежных ПП только индусы работают ) |
|
|
|
|
|
Coooler, мне тоже наши часто попадаются в саппорте, кроме изначально бурж сервисов (там филиппинцев, индусов и американцев встречал, судя по именам и аватаркам). |
|
|
|
|
|
ТС - ну как там с акком то дела? Есть подвижки? |
|
|
|
|
|
Странник, да нет, все, ушел мой акк хакеру, е-мейл сменили, я все свои мыла перепробовал, что вспомнил, все пароли. Видимо, действительно что-то приходило и я не глядя удалил, либо попало письмо в папку спам, либо и от е-мейла пароль угнали, зашли и удалили это письмо.
К номеру кошеля, что размещал в подписи вначале, валлет тоже не нашел, удалил я его сразу же, как забыл пароль к нему, это точно.
В общем, дохлый номер, никак не восстановить.
Сейчас вот на всех сервисах пароли меняю на новые и, где есть такая функция, включаю 2-факторную авторизацию с подтверждением кодом по СМС или временными кодами из мобильного приложения. Пусть чуть более геморно, зато так угнать акки будет гораздо сложнее |
|
|
|
|
|
|
|