На страницу 1, 2 След. |
|
|
Всем привет!
Зашел в ICQ, месяца три не запускал вообще Pidgin, нужно отписать человеку, а там у меня все контакты оффлайн.
Захожу с Pidgin, в контакты сам добавился "ICQ Official" (70105), а другие контакты вообще постоянно в оффлайне.
Видел где-то недавно краем глаза, что в прошлом месяц в ICQ были какие-то кардинальные изменения, может это оно самое?
Проверьте пожалуйста, у вас ICQ работает, можно общаться через нее или нет?
Если кто тоже использует Pidgin с OTR посмотрите, если не сложно, можно ли подключать OTR и работает ли Pidgin сейчас?
А то у меня из контактов человека есть только номер ICQ и все. Давно бы уже надо перейти на современные мессенджеры, вроде телеграм, но пока все работает, об этом как-то не задумываешься
Большое спасибо! |
|
|
|
|
|
Читал что все альтернативные клиенты аськи перестанут работать теперь
только официальный клиент останется
Может в этом причина? У себя пока не могу проверить |
|
|
|
|
|
Iceberg, спасибо, сейчас попробую официальный клиент качнуть |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Уже в пятницу, 28 декабря, администрация мессенджера ICQ, принадлежащего Mail.ru Group, отключит от сервиса сторонние программные клиенты, оставив лишь официальные приложения.
Кроме того, подключаться к серверам ICQ перестанут старые версии мессенджера. Чтобы получить возможность пользоваться всеми функциями, пользователям рекомендуется обновить ICQ. Кроме того, будет доступна веб-версия сервиса, говорится в сообщении, которое получили пользователи.
|
видимо реально отрубили все нафик |
|
|
|
|
|
Разработчики Miranda вроде обещали, что сделают доступ через новый протокол. |
|
|
|
|
|
Yabuti, официальная аська - весь январь полёт нормальный |
|
|
|
|
|
|
Разработчики Miranda
|
А миранда еще жива?
Ничего себе. Я думала они уже давно схлопнулась |
|
|
|
|
|
Юзай веб версию - работает. |
|
|
|
|
|
Спасибо всем за ответы!
Pidgin тоже, оказывается, норм работает, а в оф.клиенте плагины не подключить, и в веб-версии тоже (или я не нашел как это сделать).
В общем, аська работает, но лучше, все равно, переходить на более современные способы коммуникации, а то кто знает Мейл.ру, они могут и вообще ее выключить, как они делают это с некоторыми своими проектами. |
|
|
|
|
|
Yabuti, помнится были времена когда за красивые номера асек просили круглые суммы |
|
|
|
|
|
В общем, аська работает, но лучше, все равно, переходить на более современные способы коммуникации
|
Хх, жаль когда такие легендарные мессанджеры умирают
Она ведь действительно простая и удобная и памяти не жрет как скайп говнястый |
|
|
|
|
|
TREVERS, да я сам пару таких пятизнаков покупал для онлайн-сервисов, но рандомных, а не по маске, вроде xxxyy.
А сейчас, вроде, их даже никто и не продает, т.к. ICQ не дает установить новый пароль на UIN, а со старым в любой момент номер могут вернуть обратно. Я свою старую асю тоже давно потерял, девятизнак потом регил на 6, непрестижный номер
ceber,
Скайпом вообще не пользуюсь сейчас, он и памяти ест много, и с безопасностью у них проблемы, проще через веб-версию телеги или вацап с телефона общаться. Ну а для аськи и xmpp Pidgin, он и плагины поддерживает, и удобный. |
|
|
|
|
|
web icq работает, остальные походу умерли, я пробовал запускать qip, ноль эмоций
Сейчас наступает время приватных мессенджеров, лучше их и использовать. |
|
|
|
|
|
Сейчас наступает время приватных мессенджеров, лучше их и использовать.
|
не существует приватных мессенджеров
если что ) |
|
|
|
|
|
|
|