На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Iceberg писал(а): |
Цитата: |
Пусть опровергнут если я не прав.
Пруф будет после адвокатского запроса. А то алкоголики 80 уровня скажут что все скрины рисованные.
|
Ну вообще хотя бы в личку.
А то действительно на всех форумах видел ваши посты и полное отсутствие реакции представителей платежке...
|
Я на серче выкладывал их ответ на 8ое селфи:
12 декабря мне пришёл ответ :
Hello!
Thank you for waiting.
We need more time to check the photo.
Kindly ask you to wait.
Так что я ещё могу то показать? Им не нравиться - селфи, пусть скажут. Или что можно проверять с 12ого декабря? |
|
|
|
|
|
Или что можно проверять с 12ого декабря?
|
Ржут всем отделом надо фото видимо
А вообще отсутствие каких либо вменяемых комментов от биржи - это фиаско. |
|
|
|
|
|
averam писал(а): |
Я на серче выкладывал
|
Что это за хрень? Че ты тянешь-есть что выкладывать-пиши-бля ангельское терпение у тя просто.Ждать месяц потом начать двигаться.Не похож ты на того у кого зажали 50к$
Нахуя ты пишешь на форумах, где нет активного представителя EPA? это ход такой ? |
|
|
|
|
|
Коляныч, да на серче его что-то сразу забанили за этот пост
Ну конечно причины разные могут быть но хз.
Честно говоря начинают сомнения быть. |
|
|
|
|
|
Коляныч писал(а): |
averam писал(а): |
Я на серче выкладывал
|
Что это за хрень? Че ты тянешь-есть что выкладывать-пиши-бля ангельское терпение у тя просто.Ждать месяц потом начать двигаться.Не похож ты на того у кого зажали 50к$
Нахуя ты пишешь на форумах, где нет активного представителя EPA? это ход такой ?
|
Тебя выложили ответ. У тебя блядь личная заинтересованность там? Пришёл рассуждать кто на кого похож. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
..... попытка вкинуть говна не удалась, рассходимся |
|
|
|
|
|
Воу воу что за срач парни.
Смысл раскидывать говно по форумам фейковое если сразу полетит реакция от платежки?
А тут реакции вообще ноль, что наводит на мысли |
|
|
|
|
|
Отправил им официальную претензию, составленную адвокатом. Будут молчать - уже буду слать жалобы в соответствующие органы, так как это чистое воровство.
P.S. Смешно, как они бегают по форумам и просят меня забанить. |
|
|
|
|
|
P.S. Смешно, как они бегают по форумам и просят меня забанить.
|
на соседнем форуме было смешнее как ты оказался давать какие либо пруфы модератору кроме словестных и тебя забанили
скажу прямо - ты в позу встаешь не в том месте и не в то время - в чем проблема пруфы закинуть? |
|
|
|
|
|
Coooler писал(а): |
P.S. Смешно, как они бегают по форумам и просят меня забанить.
|
на соседнем форуме было смешнее как ты оказался давать какие либо пруфы модератору кроме словестных и тебя забанили
скажу прямо - ты в позу встаешь не в том месте и не в то время - в чем проблема пруфы закинуть?
|
скажу прямо, что твоя поза меня не возбудила, ты ошибся. и на глупые разводы разгласить конфиденциальную информацию я не ведусь, что мне потом же и предьявят (мол я нарушил такие то правила, и мы заморозили средства - мы них не крали, что вы).
там топики официальные. такой же вопрос могут задать и епейментсу - пусть приведёт пруфы, что я вру и что у они не пиздили мои бабки.
более того, модератор открыто слился с вопроса - будет ли он их банить, так что не вижу смысла показывать переписку мудаку.
да и кстати я и так дохрена выкладывал их ответов. так что хорош гнать. |
|
|
|
|
|
скажу прямо, что твоя поза меня не возбудила,
|
пиздец персонаж
здесь нет активного представителя EPA. Для чего и кого ты здесь все это постишь?
Почему до сих пор погонам все не слил, ты как месяц грозишься это сделать?
Почему ничего не предъявил по сути и с фактами?
тебе нужно на другой форум-медицинской тематики поближе к докторам
ЗЫ:
задать и епейментсу - пусть приведёт пруфы, что я вру и что у они не пиздили мои бабки
|
это шедеврально |
|
|
|
|
|
Коляныч писал(а): |
скажу прямо, что твоя поза меня не возбудила,
|
пиздец персонаж
здесь нет активного представителя EPA. Для чего и кого ты здесь все это постишь?
Почему до сих пор погонам все не слил, ты как месяц грозишься это сделать?
Почему ничего не предъявил по сути и с фактами?
тебе нужно на другой форум-медицинской тематики поближе к докторам
ЗЫ:
задать и епейментсу - пусть приведёт пруфы, что я вру и что у они не пиздили мои бабки
|
это шедеврально
|
а ты всё равно не поймёшь. стимуляторов мозговой активности прими. |
|
|
|
|
|
averam, а мне в личку сбросишь доказательства?
Ты не кипятись, ну реально же на вброс похоже.
Как остынешь - жду в личке картинке. Дальше лички не уйдет. |
|
|
|
|
|