На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 332, 333, 334 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 След. |
|
|
Чтобы избежать серьезных потерь на падающем криптовалютном рынке, логично уходить в stablecoin'ы. Очень удобны стейблкойны, которые работают на эфире. Например, TUSD Сейчас не обязательно заводить криптовалюты на централизованные биржи. Есть великолепный сервис coinswitch, который на данный момент поддерживает более 500 криптовалют. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
логично уходить в stablecoin'ы.
|
либо просто в баксы. |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
логично уходить в stablecoin'ы.
|
либо просто в баксы.
|
В смысле в бумажные баксы или на банковский счет? Это сложно делать. Хотя можно в рамках платежной системы, например webmoney. Но там комиссии и спрэд просто конские. Я когда-то в нулевых годах пытался извлечь прибыль на обменах между WMZ <> WMG. Потыркался несколько дней и плюнул, всю возможную прибыль сжирала комиссия и спрэд. Сейчас ситуация примерно такая же. А тот сервис, который я предложил выше, он самый выгодный среди всех и охватывает большинство более менее интересных криптовалют. |
|
|
|
|
|
на банковский счет?
|
Чтобы не уходить совсем с криптотрейдинга, можно на $$ счет в банке или биржи. Уходить в тканевые баксы - можно, но это для выхода совсем с рынка. Для вычисления профита и на бытовые нужды. Длительные сбережения |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
на банковский счет?
|
Чтобы не уходить совсем с криптотрейдинга, можно на $$ счет в банке или биржи. Уходить в тканевые баксы - можно, но это для выхода совсем с рынка. Для вычисления профита и на бытовые нужды. Длительные сбережения
|
Я так боюсь вообще заходить сейчас в криптотрейдинг, потому что последние гроши потерять не хочется. Но боюсь пропустить разворот рынка на восходящий тренд. В прошлые годы на восходящем тренде удавалось немного заработать. Но инструменты , которые работают на рынке, все равно надо тестировать. Coinswitch сейчас самый крутой инструмент, changelly и shapeshift остались далеко позади как по функционалу, так и по стоимости услуг. |
|
|
|
|
|
vitvirtual, Я так боюсь вообще заходить сейчас в криптотрейдинг, потому что последние гроши потерять не хочется. Но боюсь пропустить разворот рынка на восходящий тренд.
|
Ну ты даешь! Если бы все было просто - не было бы никаких рынков. В т.ч. крипты!
В прошлые годы на восходящем тренде удавалось немного заработать.
|
Сейчас будет приличное предновогоднее ралли по некоторым монетам (по чуть-чуть %% по всем). Не упусти!
Ну и 2019 год - год надежд и роста крипторынков. |
|
|
|
|
|
Ну и 2019 год - год надежд и роста крипторынков.
|
Надежды умирают последними) |
|
|
|
|
|
Ерунда. Прорвёмся! |
|
|
|
|
|
приличное предновогоднее ралли по некоторым монетам
|
угу, будет - инфа сотка.
Ну и 2019 год - год надежд и роста крипторынков.
|
2018 год в итоге стал годом надежд и разочарований в итоге. |
|
|
|
|
|
Так же, как и был 2018
cyberdesire ghost, по каким монетам ожидаешь профитного роста? |
|
|
|
|
|
по каким монетам ожидаешь
|
MANA(покупал по 239с и давно откусываю профит), PumaPay, trigx и другие. |
|
|
|
|
|
темная лошадка, которая в итоге неплохо держит забег |
|
|
|
|
|
Сатоши Накамото написал "Nour" в своём аккаунте, созданном в 2009 году
|
|
|
|
|
|
|
Айвори писал(а): |
темная лошадка, которая в итоге неплохо держит забег
|
Это не "лошадь", а отдельный продукт, который нужен. Как оказалось
Хоть и сделан на эфире, но живет свой жизнью.
Нихуя это не значит.
Думаю, хорошая перспектива у данной крипты и платформы. И недорого сейчас торгуется!
$1,64 |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ КРИПТОВАЛЮТЫ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 332, 333, 334 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 След. |
|
|
|