На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 78, 79, 80 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 След. |
|
|
Цитата: |
он через два года сыпаться начинает,
кредит ещё не погашен, и тут новые вложения в тачку нужны в начале по мелочи, а потом и по крупному через 50000 км
пробега
|
Проехал 120 тыс км за 5 лет (брал из салона в 14 году в начале).
Из проблем - только стойки стабилизатора поменял на 50к.
Что я делаю не так? |
|
|
|
|
|
Проехал 120 тыс км за 5 лет
|
Что я делаю не так?
|
Наверное, правильно обслуживаешь тачку. Поздравляю!
А также, с машиной повезло.
[offtop:d3deb7d259]И не таксист.
[/offtop:d3deb7d259] |
|
|
|
|
|
Хм, у меня папа отъездил почти 200 тыс без серьезных каких либо поломок, только расходники.
Машина тойота. Продавал и очень грустил потом, переживал. |
|
|
|
|
|
Kamilla писал(а): |
Продавал и очень грустил потом, переживал.
|
Это же Раднулька
Прирастаешь к ней, понимаю ))) |
|
|
|
|
|
|
Genius, да, когда продаешь, если нормальная машина и долго на ней ездил, даже не хочется продавать, действительно привыкаешь, да еще и сколько вложил труда и денег, а за эти доп.навороты цена сильно не увеличится. |
|
|
|
|
|
У друга первая машина стоит на вечной парковке в гараже ) Еще студентом он ее купил, работая после университета и по ночам.
Теперь стоит т.к. продавать ее смысла нет по деньгам, а как память дорога. Но он следит, чтобы не гнила, чтобы все хорошо было. даже на ходу она, хотя уже лет 20 прошло |
|
|
|
|
|
продавать ее смысла нет по деньгам
|
И налоги платит. Выкинуть нафиг и не позориться!
Принцип полезности вещи простой: если за 20 лет она не пригодилась - уже никогда не пригодится. Это не Роллс-Ройс, который дорожает со временем как хорошее вино. Банальное захламление гаража. |
|
|
|
|
|
Водоворот машин в природе
|
cyberdesire ghost, вот завернул какой водорот, там всё по кругу - циклично, а тут всё прямолинейно в одну сторону
на понижение из-за разложения
Честно, не знал, что шипы можно проклеить, но догадывался !
|
Genius, относительно проклеить ничего не слышал, а что новые шипы в б/у резину монтируют вполне практично, чем новые шины брать |
|
|
|
|
|
Принцип полезности вещи простой: если за 20 лет она не пригодилась - уже никогда не пригодится. Это не Роллс-Ройс, который дорожает со временем как хорошее вино. Банальное захламление гаража.
|
Вот таки да.
Не понимаю людей у которых гаражи завалены барахлом всяким, которое никогда не пригодится уже...
выкинуть нахрен или сдать в металлом. |
|
|
|
|
|
Я тоже такого мнения. Но выбрасываю не все.
Вот пример - брат квартиру купил, ну и там мутная история, за пару дней до даты сдачи ключей(сделка уже оформлена) квартира горит.
По итогу окна слегка желтые рамы, но договорились поменять. Рамы металлопласт по полтора метра 2 штуки со стеклами припер он мне на дачу.
Я бесился, психовал, но рамы остались.
Через год стукнуло в голову мне веранду расширить - вот как раз туда и стали эти окна. И стоят уже 4 года. Пригодились |
|
|
|
|
|
Странник писал(а): |
Принцип полезности вещи простой: если за 20 лет она не пригодилась - уже никогда не пригодится. Это не Роллс-Ройс, который дорожает со временем как хорошее вино. Банальное захламление гаража.
|
Вот таки да.
Не понимаю людей у которых гаражи завалены барахлом всяким, которое никогда не пригодится уже...
|
Иногда вижу такие гаражи, что не понятно как там что забирать. Когда дверь открыта у какого-ни будь деда - там все завалено и утрамбована до самой калитки. Серьезно! Если захочешь что-то взять в середине или в дали у стенке - хер! Как будто трамбовкой сработали. Только напалм исправит такой гараж. Мимоходом видел 2-3 таких курятника. Это болезнь! В аренду не сдать, и как быстрый склад не использовать. Бесполезное строение |
|
|
|
|
|
Мимоходом видел 2-3 таких курятника. Это болезнь! В аренду не сдать, и как быстрый склад не использовать. Бесполезное строение
|
Это синдром еще со времен СССР.
К счастью у молодого поколения такое редко или все реже наблюдается.
И вот история понравилась про короля гаражей очень даже в тему ) |
|
|
|
|
|
К счастью у молодого поколения такое редко или все реже наблюдается.
|
Эти идиоты просто ставят свой автохлам у подъезда. Так что, деградация на лицо Причем, массовая! |
|
|
|
|
|
Автохлам - даже не напоминайте. Притащили кучу евроблях во двор - стать негде, прямо бесит! |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 78, 79, 80 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 След. |
|
|
|