На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
Pamurel, если не секрет, зачем столько акков?
Риски распределяешь? |
|
|
|
|
|
Странник писал(а): |
Pamurel, если не секрет, зачем столько акков?
Риски распределяешь?
|
Вебмастера в рунете начали друг друга "топить". Ссыль
Это печально. Поэтому много акков - шанс минимизировать убытки. |
|
|
|
|
|
Много акков - распределение рисков. А еще, когда они отстаиваются - потом лучше ведут себя в работе. В бан за все время 3 акка ушло, один вернул |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Вебмастера в рунете начали друг друга "топить"
|
Собственно они особо никогда и не заканчивали. |
|
|
|
|
|
Pamurel писал(а): |
Много акков - распределение рисков. А еще, когда они отстаиваются - потом лучше ведут себя в работе. В бан за все время 3 акка ушло, один вернул
|
У меня ушло в бан два. Но я целенаправленно не занимался адсенсом никогда. Сайты не очень трафиковые были, поэтому вешал в добавок к продаже ссылок. |
|
|
|
|
|
У меня ушло в бан два.
|
А по какой причине в бан улетели? |
|
|
|
|
|
blogmatic писал(а): |
У меня ушло в бан два.
|
А по какой причине в бан улетели?
|
Первый раз за какие-то мелкие нарушения, какие конкретно, они не сказали. Но там были в основном говносайты под продажу ссылок. А второй раз скорее всего за склик. Конкуренты постарались, накликали слишком много. В общем вебмастер вебмастеру - "друг", "товарищ" и "брат" |
|
|
|
|
|
Конкуренты постарались, накликали слишком много. В общем вебмастер вебмастеру - "друг", "товарищ" и "брат"
|
Кстати в случае такого скликивания есть какой-то инструмент оперативно сообщить в гугл типа "мы непричем"? |
|
|
|
|
|
За много лет работы, реально лбами сталкивался с вм-ами только в фарме. И то - если вылез в топ, жди шакалов. А на второй странице можно долго жить - топ грызется, тебя не трогают |
|
|
|
|
|
реально лбами сталкивался с вм-ами только в фарме.
|
А что было? Чисто бодания в топе в плане стуков, засирания и т.п.?
Или реальные угрозы сыпались? |
|
|
|
|
|
Разное было, и на контакт выходили через не очень хорошие ПП, и "крышу" обещали за процент. А если не заплатишь - заабузим/заддосим. Разное было, да и давно. Сейчас я уже так высоко не сижу - никто не трогает |
|
|
|
|
|
За много лет работы, реально лбами сталкивался с вм-ами только в фарме
|
Тоже самое и в adsense, большой проект не спрячешь, а за топы борьба нешуточная сейчас идет. Благодаря инфобизнесменам типа Пузата конкуренция дикая во всех нишах. С грустью вспоминаю добрые нулевые, когда поднять денег в интернет, во всяком случае для меня, было намного проще. |
|
|
|
|
|
С грустью вспоминаю добрые нулевые, когда поднять денег в интернет, во всяком случае для меня, было намного проще.
|
Ну тогда во всех сверах было бабло и способы заработать.
И народу столько не было и все друг друга звали... |
|
|
|
|
|
|
|