На страницу 1, 2 След. |
|
|
Форумчане, пользуетесь ли вы виртуальными картами? Как часто и в каких случаях? |
|
|
|
|
|
Не пользуюсь, не вижу смысла |
|
|
|
|
|
Пытаюсь понять, кому они нужны вообще. В каких индустриях применимы чаще всего |
|
|
|
|
|
Цитата: |
В каких индустриях применимы чаще всего
|
В кидальной индустрии |
|
|
|
|
|
Если что-то нужно оплатить то можно на плати выбрать карты виртуальные с небольшим балансом и ими оплатить чтобы не светить свою основную карту.
Иногда пользуюсь |
|
|
|
|
|
the matrixx писал(а): |
В каких индустриях применимы чаще всего
|
В кидальной индустрии
|
Ну не знаю, при получении карты базовый KYC все же собирают- копию паспорта, док-во мечта проживания, так что человека все можно отследить. |
|
|
|
|
|
Обычно никого не кидаю, поэтому не пользуюсь такими картами. |
|
|
|
|
|
hadida, вы про какие карты? те что типа в киви или яндекс деньгах можно оформить?
или как выше про плати ру писали? |
|
|
|
|
|
Iceberg писал(а): |
hadida, вы про какие карты? те что типа в киви или яндекс деньгах можно оформить?
или как выше про плати ру писали?
|
Я про виртуальные карты Mastercard, которые можно приобрести у процессинговых компаний некоторых |
|
|
|
|
|
Странные комментарии относительно виртуальных карт.
Согласен с Doff , я тоже их использую для покупок в интернете. Очень удобно. Свою-то зачем везде пихать? А Виртуальные Карты VISA для того и созданы, чтобы расплачиваться в интернет-магазинах. |
|
|
|
|
|
Tabak писал(а): |
Странные комментарии относительно виртуальных карт.
Согласен с Doff , я тоже их использую для покупок в интернете. Очень удобно. Свою-то зачем везде пихать? А Виртуальные Карты VISA для того и созданы, чтобы расплачиваться в интернет-магазинах.
|
Мне тоже непонятно почему считается что виртуальные для кидалова непременно. Хотя у меня для покупок в интернете есть специальная пластиковая без имени, не виртуальная.
Ну в общем вывод- виртуальные карты могут применяться где угодно, если не хочется светить свою драгоценную пластиковую Визу или МС. |
|
|
|
|
|
Ну в общем вывод- виртуальные карты могут применяться где угодно, если не хочется светить свою драгоценную пластиковую Визу или МС.
|
В точечку.
А то тогда и киви можно под кидалово подписать, ибо 90% разводов в интернете в итоге обналичиваются через киви кошельки.
Киви вообще обороты потеряет, если вдруг мошенники вымрут как класс.. |
|
|
|
|
|
Аналогично! Есть виртуальная карта, где кладу не большую сумму, чтобы через сеть оплачивать покупки, счета. Да и действительно, зачем светить основную. |
|
|
|
|
|
Я так работал с рекламной компанией. Предоставлял доступ через тим вьювер к свой почте для рекламных кампаний. Оплату проводили на виртуальную карту, по моей просьбе, так как не доверял им свою карту. |
|
|
|
|
|
Оплату проводили на виртуальную карту, по моей просьбе, так как не доверял им свою карту.
|
А что мешает переводить просто по номеру карты?
Они никак с ней ничего не сделают |
|
|
|
|
|