На страницу 1, 2 След. |
|
|
И каким должно быть соотношение входящих/исходящих ссылок. При каком соотношении вы не будете закупать ссылки на доноре? |
|
|
|
|
|
Ты имеешь в виду общую массу, или с конкретной страницы донора?
P.S. Telnor ?) |
|
|
|
|
|
общую массу.
ага |
|
|
|
|
|
чем меньше исходящих, тем лучше |
|
|
|
|
|
я бы лучше смотрел на количество исходящих именно со страницы - не больше одного (т.е. с вашей ссылкой максимум два).
ну общее количество стоит глянуть лишь для того чтобы понять насколько донор засран, но по сути ПС итак научились отличать сайты торгуюшие ссылками даже по малому количеству. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
по сути ПС итак научились отличать сайты торгуюшие ссылками даже по малому количеству.
|
По наличии кода бирж? |
|
|
|
|
|
По наличии кода бирж?
|
Вот и я думаю как, если например в ггл вебмастер сам ссылку вроде бы вставляет и кода то нету. |
|
|
|
|
|
в ггл вебмастер сам ссылку вроде бы вставляет и кода то нету.
|
Есть. Там ставится на сайт код при приеме его в биржу. |
|
|
|
|
|
Sundry, вероятно по кодам и отслеживает.
Только вопрос в другом - это не доказано, что ПС не пофиг на сайты, торгующие ссылками... |
|
|
|
|
|
Только вопрос в другом - это не доказано, что ПС не пофиг на сайты, торгующие ссылками...
|
То есть ссылки с торгующих ссылками сайтов они тоже успешно учитывают? |
|
|
|
|
|
Sundry писал(а): |
Только вопрос в другом - это не доказано, что ПС не пофиг на сайты, торгующие ссылками...
|
То есть ссылки с торгующих ссылками сайтов они тоже успешно учитывают?
|
Конечно, эти в первую очередь учитываются ПС
Важны на сегодняшний день, как входящие, так и исходящие ссылки, они бывают Хорошими и Плохими ))
Качественные входящие ссылки дадут Большой плюс в Карму Вашему сайту, а большое исходящее количество ссылок раскидает вес по всем "Просящим", ну и соответственно, у ПС возникают вопросы ...
Вопрос, что делать !? Да, возможно и нужно просеивать плохие сайты от хороших, чтоб эта ссылка-и работали, а если перестала работать, просто отказаться от неё |
|
|
|
|
|
То есть ссылки с торгующих ссылками сайтов они тоже успешно учитывают?
|
Учитывают скорее всего
я бы больше ориентировался на трафик и возраст. |
|
|
|
|
|
Учитывают скорее всего
|
Iceberg, конечно любые ссылки учитываются, даже редиректы идут в расчет и ахреф тому прямое свидетельство,
а этот сервис во многом копирует гугл, просто коэффициент расчета ссылочного веса идёт с другими переменными, вот и все |
|
|
|
|
|
TREVERS, в данном контексте речь то про учет поисковиками в ранжировании )
а не сервисами |
|
|
|
|
|
Iceberg, ты мою мысля не уловил, ну да ладно модераторам прощается, я конечно согласно всем канонам
имел впервую очередь именно поисковики, ну а дальше все коммерс сервисы |
|
|
|
|
|