На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 |
|
|
blogmatic, там можно через API сервиса прикрутить автоматически, но у каждого сервиса свой API, саппорт может помочь, т.к. это их хлеб, возможно, уже готовые плагины и решения у больших мейл-провайдеров есть, вроде MailChimp, Unisender и т.д. |
|
|
|
|
|
Привет. Посоветуйте хороший плагин для WordPress, которым можно вставлять рекламу AdSense |
|
|
|
|
|
Самый лучший - это взять и в коде страницы вставить код. Зачем использовать плагины на каждый чих? |
|
|
|
|
|
|
На свои блогах использую адаман, вполне простой и удобный плагин. |
|
|
|
|
|
15 плагинов для вставки рекламы на WordPress |
|
|
|
|
|
я так же приветствую код, а не плагин |
|
|
|
|
|
Бэкдоры обнаружены еще в трех популярных плагинах для WordPress Речь о Duplicate Page and Post, No Follow All External Links, WP No External Links |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Аналитики с грустью отмечают, что сейчас мы наблюдаем уже сложившуюся тенденцию или хорошо отработанную мошенническую схема. Некая компания выкупает плагин у его разработчика, выжидает некоторое время, а затем выпускает вредоносное обновление, которое в итоге заражает множество сайтов. Более того, зачастую преступники действуют весьма масштабно.
|
Это уже ни в какие рамки не лезет, опять хацкеры лютуют на свои мутные мутки |
|
|
|
|
|
Подскажите!
У меня вопрос который меня мучает уже несколько дней: ""Как Вывести форму контактов сбоку??? ""
Сайт на Wordpress плагин contact-form-7 тема enfold (Ссылка на скачивание темы кликабельна) |
|
|
|
|
|
Плагин WP Contact Slider
Думаю то что Вам нужно |
|
|
|
|
|
10 бесплатных плагинов для поиска по сайту на Wordpress |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 |
|
|
|