На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
Цитата: |
можно бутыль белизны раз в две недели туда
|
И на коже тоже заодно ничего не растет, ни волосы, ни бородавки |
|
|
|
|
|
Ни кожа не растет Ога |
|
|
|
|
|
Бассейн с шариками классная идея. Малым нравится такое. Особенно, если в шариках еще что-то спрятано. |
|
|
|
|
|
А это как? Вы про сухой, или мокрый?
Ну то есть только шарики, или шарики и вода? |
|
|
|
|
|
Есть прикольыне сухие бассейны ,вместо воды - шарики. |
|
|
|
|
|
Да, знаю такие. Только моим быстро надоели. А потом эти шарики везде валялись, пока тихо не собрал в мешок и не унес. Спросили через месяц, и то лениво |
|
|
|
|
|
Pamurel писал(а): |
Да, знаю такие. Только моим быстро надоели. А потом эти шарики везде валялись, пока тихо не собрал в мешок и не унес. Спросили через месяц, и то лениво
|
Ну потом щас надоели,потом опять попросят) дети они такие,непредсказуеммые) |
|
|
|
|
|
Не, у моих не так. Выношу игрушки потихоньку - и не вспоминают, и не просят. Переполовинил все дважды. И всем родным сказал - крупные игрушки не дарить - чуть поиграются, а потом спотыкайся об них |
|
|
|
|
|
Купил пять лет назад батут хорошего качества, пружины служат до сих пор, только один раз сетку оградительную менял, ну и на зиму собираю и заношу в помещение, чтоб служил ещё больше. Знакомые купили и пружины полетели после месяца эксплуатации |
|
|
|
|
|
Genius писал(а): |
Купил пять лет назад батут хорошего качества, пружины служат до сих пор, только один раз сетку оградительную менял, ну и на зиму собираю и заношу в помещение, чтоб служил ещё больше. Знакомые купили и пружины полетели после месяца эксплуатации
|
на какой вес расчитан? |
|
|
|
|
|
Marlik писал(а): |
на какой вес расчитан?
|
Посмотрю и скажу - напишу |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Купил пять лет назад батут хорошего качества, пружины служат до сих пор, только один раз сетку оградительную менял, ну и на зиму собираю и заношу в помещение, чтоб служил ещё больше. Знакомые купили и пружины полетели после месяца эксплуатаци
|
А сетка порвалась или именно стойки у сетки сломались? |
|
|
|
|
|
Iceberg писал(а): |
А сетка порвалась или именно стойки у сетки сломались?
|
Сетка порвалось ( ветер, мороз, солнце ) + одна стойка сломалась от того, что ветром его кидануло на участке, не был зафиксирован ..., а потом тремя дорожными бортиками зафиксил |
|
|
|
|
|
Я своим купить хотел, но как-то не вышло тогда. А сейчас детский переросли - а взрослый ставить некуда. Почитал про травмоопасность - и решил, лучше летом несколько раз в платном поскачут |
|
|
|
|
|
Marlik писал(а): |
на какой вес расчитан?
|
На 100 килограмм, посмотрел |
|
|
|