На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
|
Graf писал(а): |
Есть у кого -то действенные методы - как защитится от скликивания конкурентами? За это Адсенс также банит и не понятно, как потом доказывать техподдержке, что ты не верблюд.
|
ИИ Гугла сейчас хорошо вычисляет скликивание и случайные нажатия пользователей, некоторые он сразу минусует в реальном времени, другие может вычесть в конце месяца, когда идет начисление. В любом случае, если есть подозрения на склик, то пиши Гуглу, что делают это твои конкуренты. Там работают совсем не дураки и если это, действительно, не ты скликиваешь, то разберуться и даже могут наказать обидчика. Дыма без огня не бывает. |
|
|
|
|
|
Skyworker, есть компании, которые пишут ботов скликивателей и их ни гугл ни яндекс не отличают от реальных людей, цена за клик может упасть существенно из-за таких недображелателей. |
|
|
|
|
|
Neovin писал(а): |
Skyworker, есть компании, которые пишут ботов скликивателей и их ни гугл ни яндекс не отличают от реальных людей, цена за клик может упасть существенно из-за таких недображелателей.
|
Рано или поздно такие компании вычисляются, участников банят, а они потом еще и удивляются при этом |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 1160 сообщений. |
|
|
|
|
|
А эти боткликеры работают на сервере или пк? |
|
|
|
|
|
TarasVar, забыли упомянуть сейчас самую популярную платформу - мобидевайсов, крипту и то модно майнить на
фермах развёрнутых на смартфонах, так что сейчас многие бот сети подымают как раз на андроидах |
|
|
|
|
|
Что-то я вообще не понял схему! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Что-то я вообще не понял схему!
|
Skyworker, детальней некуда расписал |
|
|
|
|
|
Подскажите, правда ли что Гугл Адсенс считает трафик из соц сетей мусорным? Как быть в таком случае? |
|
|
|
|
|
|
Тоже Адсенс пользуюсь...
Но в любом случае новичкам будет интересно ознакомится с этими советами и правилами, но даже если их точно брать во внимание, риски бана по любому остаются. |
|
|
|
|
|
Подскажите, правда ли что Гугл Адсенс считает трафик из соц сетей мусорным? Как быть в таком случае?
|
Трафик просто не особо качественный. Высокий показатель отказов, малое время, низкая платежеспособность аудитории.
Лучший считается трафик из поиска, прямой и реклама контекстная. |
|
|
|
|
|
Neovin писал(а): |
Высокий показатель отказов, малое время, низкая
|
Как сказать, была у меня группу в контактике, переходы с нее мне всегда увеличивали ПФ |
|
|
|
|
|
была у меня группу в контактике, переходы с нее мне всегда увеличивали ПФ
|
А тематика?
У меня была группа 18+ тематики, переходы с вк были более чем живые.
Даже пожалуй лучше, чем с рекламы. |
|
|
|
|
|
Ализандр писал(а): |
Наращивайте количество контента на страницу, а не рекламы…
|
А с чего тогда сам Адсенс отменил лимит объявлений?
|
а можно ли потом избавиться от бана? |
|
|
|
|
|
|
|