На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Rimob писал(а): |
Какой сейчас норм регистратор доменов?
|
из относительно абузоустойчивых - Cnobin, easyDNS и Subreg |
|
|
|
|
|
Сегодня продлил домен в зоне ру у регистратора рег.ру - 900₽ на год. Как то не кисло на мой взгляд. У кого какие ценник на продление? |
|
|
|
|
|
aspirantspb писал(а): |
Rimob писал(а): |
Какой сейчас норм регистратор доменов?
|
из относительно абузоустойчивых - Cnobin, easyDNS и Subreg
|
Суберг юзаю - норм. |
|
|
|
|
|
Adler писал(а): |
Сегодня продлил домен в зоне ру у регистратора рег.ру - 900₽ на год. Как то не кисло на мой взгляд. У кого какие ценник на продление?
|
https://reghouse.ru - от 149 Р. |
|
|
|
|
|
Jet писал(а): |
Сегодня продлил домен в зоне ру у регистратора рег.ру - 900₽ на год. Как то не кисло на мой взгляд. У кого какие ценник на продление?
|
https://reghouse.ru - от 149 Р.
|
Сам пользовался их услугами? Как впечатление? Не задирают цены через год под различными предлогами? |
|
|
|
|
|
|
Это уже всем давно известный регистратор с его астрономическим продлением, вам нужно перейти к другому регистратору, но имейте ввиду делайте это заблаговременно, рег.ру вас переведёт не позднее чем за два месяца до окончания срока продления. Попробуйте перейти к регистратору BeGet, у него хорошие цены на регистрацию и продление |
|
|
|
|
|
Айвори, спасибо за инфу. Пользуюсь там хостингом для других проектов, как хотсер устраивает полностью. Будем пробовать как и регистратора использовать. |
|
|
|
|
|
Adler, как по мне, так это удобно регистрировать домен и брать хостинг у одного провайдера, на свои проекты использую AMhost.net, доволен качеством предоставляемых услуг и ценами, вообщем рекомендую. |
|
|
|
|
|
На свое имя регистрировать или лучше все таки левые данные прописать?
спасибо) |
|
|
|
|
|
loyout писал(а): |
спасибо)
|
Если проект белый и долгосрочный - однозначно на свое. В иных целях регай на чужое. |
|
|
|
|
|
loyout писал(а): |
спасибо)
|
Если проект белый и долгосрочный - однозначно на свое. В иных целях регай на чужое.
|
Не имеет значения, если, конечно, сообщем чернухой не заниматься. У меня есть на свои, есть и на левые. Разницы никакой. |
|
|
|
|
|
Vebmas писал(а): |
Не имеет значения, если, конечно, сообщем чернухой не заниматься. У меня есть на свои, есть и на левые. Разницы никакой.
|
Есть разница. Делаешь проект, он выстреливает, ты радуешься лаве и тут приходит юрист Вася и говорит : вы используете мою торговую марку, в своем домене использовали мое название, платите * 000 000 ₽ или меняйте домен и марку. И ты сидишь, куришь бамбук и думаешь - от чего я такой идиот? |
|
|
|
|
|
Кстати, чтобы отслеживать срок истечения действия доменов по разным проектам юзаю https://www.host-tracker.com/ Удобно получать напоминания, чтобы вовремя продлить аренда, та же ситуация и с ssl-сертификатами. Да и вообще работоспособность мониторю. А на счет Васи, который говорит, что ты используешь его торговую марку - это реальность, было у меня с одним проектом, весьма неприятная ситуация. |
|
|
|
|
|
Buarez писал(а): |
Кстати, чтобы отслеживать срок истечения действия доменов по разным проектам юзаю https://www.host-tracker.com/ Удобно получать напоминания, чтобы вовремя продлить аренда, та же ситуация и с ssl-сертификатами. Да и вообще работоспособность мониторю. А на счет Васи, который говорит, что ты используешь его торговую марку - это реальность, было у меня с одним проектом, весьма неприятная ситуация.
|
Некислая у них стоимость за простой мониторинг доступности сайта - 10 баксов в месяц. Не знаю, может это очень удобно, когда у тебя 10 проектов, но Яндекс тебе это бесплатно сделает. |
|
|
|
|
|
Adler, такой инструмент хорошо иметь если хочешь перехватить вкусный домен для его дальнейшей перепродажи, у киберсквотеров такие примочки пользуются спросом. |
|
|
|
|
|
|
|