На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Iceberg писал(а): |
Пожалуй актуально траст домена.
|
Не соглашусь(если речь про яшу) в топе свежереги очень хорошо двигают старые, мертвые сайты |
|
|
|
|
|
Коляныч, я постарался в правильной последовательности написать факторы которые определяют позиции в ПС. Самое важное это контент, если на том же свежереге хороший и качественный контент который релевантен запросу и он полезен пользователю в отличии от унылого дропа с непонятной историей, то тут я с тобой полностью согласен Но речь все-таки не о сравнении факторов, а в комплексном их сочетании |
|
|
|
|
|
Но в итоге всё сводится к общему знаменателю - все перечисленные факторы начинают 100% отработку,
лишь тогда когда сайт всплывёт в топ 10, а до тех пор чтоб его туда поднять ничего лучше нет чем ссылочное |
|
|
|
|
|
Я бы сказал что ссылки все-таки помогают выйти в топ быстрее нежели без них, но без нормального контента туда все равно не попадёшь. |
|
|
|
|
|
Adler, сейчас ссылки также эффективны и в конкурентной борьбе, практически как в контексте,
есть скликивание, а тут бешенные прогоны по всем ссылкопомойкам и если оказался в ТОП-е то не зевай
как только позиции проседают сразу смотри свой ссылочный профиль - не прилетело ли тебе со стороны
от доброжелателей по цеху |
|
|
|
|
|
Adler писал(а): |
Я бы сказал что ссылки все-таки помогают выйти в топ быстрее нежели без них,
|
хер его знает, особенно если речь про яшу. |
|
|
|
|
|
Коляныч, если говорить про минусинск, то в яндексе нужно быть более осторожным с ссылками нежели чем в гугл |
|
|
|
|
|
Kamilla писал(а): |
то в яндексе нужно быть более осторожным с ссылками
|
Было два сайта-первый двигался сапо сылками
Второй чисто статейными прогонами с очень хорошими донорами
результат практически зеркальный |
|
|
|
|
|
Коляныч, трудозотраты и финансовые соотношения какие были? Мне кажется что первый метод с финансовой точки зрения дороже, а второй более трудозатратный |
|
|
|
|
|
Цитата: |
первый двигался сапо сылками
|
Как вы там вообще находите нормальные доноры? Вот могут же люди |
|
|
|
|
|
Мне кажется что первый метод с финансовой точки
|
нет, тут все просто.ссылки в сапе набирал на ту же стоимость что стоили статейные прогоны |
|
|
|
|
|
Коляныч писал(а): |
то в яндексе нужно быть более осторожным с ссылками
|
Было два сайта-первый двигался сапо сылками
Второй чисто статейными прогонами с очень хорошими донорами
результат практически зеркальный
|
Расскажи какие все-таки были результаты? Сколько времени понадобилось для продвижения? |
|
|
|
|
|
Neovin, наверно часть магии сокрыта в умении пользоваться плагином винка, хотя
он уже устарел и у Коляныч, стоит RDS-бар??? |
|
|
|
|
|
Neovin писал(а): |
Расскажи какие все-таки были результаты?
|
Топ по нужным ключам
Сколько времени понадобилось для продвижения?
|
Рост пошел примерно через две недели(как раз начали вылезать ссылки)
сокрыта в умении пользоваться плагином
|
Не, юзаю только этот-Lincator(от mfc) -для внутренней перелинковки и реально творит чудеса по грамотной передачи весов |
|
|
|
|
|
Коляныч, скинь плиз в личку ссылку на этот инструмент??? |
|
|
|
|
|