На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Цитата: |
В 2018 году самые стабильные платежные системы без каких-то либо потрясений это WebMoney и ЯндексДеньги, кстати кто-нибудь заказывал их карты?
|
Kamilla, ведь ещё основным приоритетом западных платежных систем это ведь стремление к анонимности,
поэтому избегают непосредственного прямого перевода на карты вебмани и яндекса, чтоб банкам при их запросах
не так просто было отследить источники поступающих средств на картон |
|
|
|
|
|
shhef писал(а): |
+ сша начали жестко мониторить счета своих клиентов за рубежом и если вдруг находят неучтенные, может быть и блок как самого клиента так и банка в котором он хранил, не блок а какие то ограничения или аресты
|
США, по-моему, всегда интересовали зарубежные счета своих граждан, чтобы можно было с них налоги собирать, сейчас американцам даже в оффшорах от свой налоговой не спрятаться. |
|
|
|
|
|
TREVERS писал(а): |
В 2018 году самые стабильные платежные системы без каких-то либо потрясений это WebMoney и ЯндексДеньги, кстати кто-нибудь заказывал их карты?
|
Kamilla, ведь ещё основным приоритетом западных платежных систем это ведь стремление к анонимности,
поэтому избегают непосредственного прямого перевода на карты вебмани и яндекса, чтоб банкам при их запросах
не так просто было отследить источники поступающих средств на картон
|
Полной анонимности там нет и не было. |
|
|
|
|
|
Skyworker, да мы же не о ЮСЕ трём а о наших вебмастерах
spomoni, полностью согласен, деньги всегда след оставляют, разве что только криптовалюта
и то её тоже уже научились отслеживать |
|
|
|
|
|
В 2018 году самые стабильные платежные системы без каких-то либо потрясений это WebMoney и ЯндексДеньги
|
Вариант для зарегистрировавшихся фрилансеров, которые платит налоги |
|
|
|
|
|
Вебмани уже в УА потрясли сегодня - посмотрим, к каким последствиям это приведет. Но чует мое сердце - придется искать альтернативу. |
|
|
|
|
|
|
Pamurel писал(а): |
Вебмани уже в УА потрясли сегодня - посмотрим, к каким последствиям это приведет. Но чует мое сердце - придется искать альтернативу.
|
Да вроде все прояснилось уже, под санкции попали только WMU, так что нужен подходящий фин. сервис под WMZ. Есть какие-нибудь мысли по этому поводу? Кто что скажет про ePayService? |
|
|
|
|
|
Пока работает карта Epayments, буду ей пользоваться, а дальше будет видно |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
Payoneer работает полноценно, но он только под белые партнерки, Paxum начал выпуск временных карт для своих клиентов, судя по сообщениям в админке, мне такую карту уже напечатали и отправили почтой. Из закрывшихся шаражек можно еще ecoin.cc вспомнить. AdvCash тоже работают, как и раньше, только карт для жителей СНГ пока не делают.
|
и по этому они начинаюи воровать деньги вебмастеров |
|
|
|
|
|
|
|