Фильм для любителей футбола Вот правда современных команд нет у нас таких про которые можно фильм снимать, лучше бы про сборную СССР сняли фильм на Олимпиаде в 1988 году.
Начал смотреть тв/сериал
Обратная сторона / По ту сторону / Counterpart
(NewStudio)
Пока еще думаю ... начало вроде интересное с 1 эпизода. О параллельных мирах
#Пн Мар 05, 2018 9:40 pmIcebergЗарег.: 17.03.2010 ; Сообщ.: 12044
Во ВКонтакте стартовал «Дикий Digital» — сериал о рекламе, технологиях, мудаках и свободе. Премьера «Дикий Digital» состоялась 1 марта во ВКонтакте. Первый эпизод сериала «Re: Re: Re: Правки» снят в жанре криминальной комедии. По сюжету фильма, обезумевший дизайнер похищает директора по диджитал-маркетингу, который надоел ему своими правками.
"Тоня против всех"
I, Tonya https://www.kinopoisk.ru/film/tonya-protiv-vsekh-2017-1008385/
Фильм как автобиография смотрибельный, но в общем и целом - так себе кино. Три идиота в роли преступников - вот где комедия! И действительно, один такой аутист может изменить историю страны и испортить жизнь.
#Ср Мар 28, 2018 6:44 amAlanWalkerЗарег.: 10.09.2016 ; Сообщ.: 4
Мне очень понравился этот фильм среди свежих новинок, довольно интересный и подойдет для всей семьи идеально. Скучно не будет, давно такой классной вещи не снимали
Хороший сериал в стили минимализм (3 серии в сезоне). Все действия проходят в кафе.
Столик в углу / The Booth at the End
Сезон 1 и 2 (Fox Crime)
Первый сезон отличный, а вот второй уже слабоват. Благо, всего 2 сезона сняли.
#Пт Мар 30, 2018 5:06 pmmatcergejЗарег.: 29.03.2018 ; Сообщ.: 2
Тоже хочу поделиться недавно просмотренным сериалом "Видоизмененный углерод" картина реально заставляет задуматься насколько жестоким может быть мир в будущем.