На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. |
|
|
Случайно установилась программа, начала грузить прооцессор, посмотрел - блокчейн.
Эту гадость нужно выжигать - развели вирусню. Хорошо я быстро заметил - а ведь многие вообще не врубаются в нагрузки процессора.
Хорошо что ФБ запретила всю эту криптоБредятину! |
|
|
|
|
|
Так точно, товарищ Сталин! |
|
|
|
|
|
Skyworker, я просто о народе пекусь |
|
|
|
|
|
Как мы жили то без тебя, заботливый ты наш |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Случайно установилась программа
|
Так это ты по ходу троя поймал. Блокчейн сам не грузит программы на компутер)) |
|
|
|
|
|
Топик ругателей крипты и блокчейна Лично вам что от этого плохого если люди на этой теме могут заработать, почему бы вам самим не попробовать. Может понравится |
|
|
|
|
|
ФБ зря запрещать не будет - значит гадость вся эта криптаБредятина.
Вот есть у меня кирпич - если его раскрутить, то можно продавать по кусочкам. Можно очень хорошо на нем заработать - найти ценителей КирпичКоина, которые купят по более высокому курсу. |
|
|
|
|
|
|
spomoni писал(а): |
Так это ты по ходу троя поймал. Блокчейн сам не грузит программы на компутер))
|
КриптоКозлы впихивают свою гадость куда только могут. Я случайно кликнул по кнопке и куча дерьма установилась, включая и это дерьмо по блокчейну или майнингу - короче ДЕРЬМО!
Правда удалилась легко - у меня программа ЧИСТИЛКА - она любую дрянь сносит за несколько секунд - там где все антивирусы бессильны. |
|
|
|
|
|
fluent, на каком это сайте ты кликал что поймал вирусняк |
|
|
|
|
|
ashiko, я не помню. Случайно кликнул по левой ссылке, установилась стандартная помойка: мейл.ру поиск, яндекс браузер и прочее и видно эта дрянь.
Когда в диспетчере нашел прогу она называлась вроде - btr - или так из 3х букв - удалилась легко |
|
|
|
|
|
|
Из статьи понял лишь то, что появилась новая технология DAG, в которой не требуется подтверждение транзакций всеми участниками сета, а требуется подтверждение только лишь участниками предыдущих транзакций и эта технология сможет заменить блокчейн. |
|
|
|
|
|
blogmatic писал(а): |
Из статьи понял лишь то, что появилась новая технология DAG, в которой не требуется подтверждение транзакций всеми участниками сета, а требуется подтверждение только лишь участниками предыдущих транзакций и эта технология сможет заменить блокчейн.
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
fluent, Случайно установилась программа, начала грузить прооцессор, посмотрел - блокчейн.
|
Наркоманский набор слов. |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ КРИПТОВАЛЮТЫ
| |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. |
|
|
|