На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 |
|
|
Neovin писал(а): |
LittleMouse писал(а): |
Странная однако тема, думаю врдяли кто-то признается из веб-моделей кто и с колько зарабатывает. О их заработках можно только дагыдваться и подсчитать примерно, если сидеть у нее часами в чате.
|
Это достаточно открытая информация, не для кого не секрет, что обычная рядовая модель с неплохими внешними данными и базовыми знаниями английского языка за 7-8 часов работы в среднем зарабатывает на себя 100-150 баксов. Это работает если модель заинтересована привлечь на себя свою аудиторию и балует мемберов не всегда за донат во фри.
|
Да там больше половины моделей из Южной Америки, в основном из Колумбии, они испанский знают в совершенстве |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Он действительно верит небывалую силу сообществ в соц. сети
|
Скорее всего он настолько грязный извращенец, что мы даже не можем представить! |
|
|
|
|
|
Скорее всего он настолько грязный извращенец, что мы даже не можем представить!
|
spomoni, если это так то как только его срок депутатства истечёт кто-нибудь выложит его интимные извращенные
фантазии из его облака или слитые с его телефона - сейчас это не редкость |
|
|
|
|
|
История от бывшей вебкам-модели
Несколько лет назад я пережила масштабную интернет-травлю из-за своей работы в вебкаме. Я надеюсь, что статья поможет молодым девушкам не попасть в эту сферу, а уж если попали — выбраться из неё и не потерять рассудок.
|
|
|
|
|
|
|
Iceberg, да такое интервью никого не останавливает, особенно тех кто поставил перед собой
цель мгновенно разбогатеть при этом очень мало потеть, а только часто раздеваться и эмитировать
в конвульсиях оргазм |
|
|
|
|
|
TREVERS, разбогатеть это громко сказано, скорее заработать на безбедное существование |
|
|
|
|
|
Iceberg, был бы согласен но не до конца реально многие модели больше в день отбивают чем
многие вебмастера и меня это удручает, одни только раздеваются а другие потеют, но перекос в доходах
очевиден |
|
|
|
|
|
имхо потеть по другую сторону вебки лучше |
|
|
|
|
|
имхо потеть по другую сторону вебки лучше
|
с таким подходом скоро вообще салоны VIP эскорта вымрут - все в онлайн уйдут |
|
|
|
|
|
скоро вообще салоны VIP эскорта вымрут - все в онлайн уйдут
|
TREVERS, не вымрут, на протяжении всей истории человечества выживала эта профессия и сейчас выживет. А если серьезно то многие девочки выбирают оффлайн из-за анонимности, так как это для них важно. Да и платят в оффлайне не меньше, 40% от выручки идет ей в з/п. |
|
|
|
|
|
Вебкам модели еще не принимают оплату в криптовалютах?! |
|
|
|
|
|
Doc, не слышал о таком, но скрытые майнеры возможно уже используют. |
|
|
|
|
|
ICO токены чем вам не криптовалюта?! |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ВЕБКАМ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 |
|
|
|