На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Вебмастера поделитесь опытом как вы выбираете регистраторов доменных имен, на какие моменты важно обратить внимание? Интересует как ру, так и бурж регистраторы. |
|
|
|
|
|
Наличие нужных доменных зон, цены на них, способы оплаты и адекватность регистратора. |
|
|
|
|
|
Adler, не маловажным фактором является наработанная репутация в представленном бизнесе,
то есть стаж, соответственно чем дольше регистратор на рынке услуг тем выше к нему доверие |
|
|
|
|
|
Если выбирать гугл как регистратора доменов, возможно ли рассчитывать на предпочтение в ранжировании с его стороны? |
|
|
|
|
|
Adler, они говорили, что нет, мол, никаких преимуществ не будет
Из регистраторов выбираю проверенных, пусть даже с ценой чуть повыше, но долго работающих. А то бывают такие новые регистраторы, что ставят низкую цену, а через год поднимают ее гораздо выше, чем по рынку, и перенос или дорогой, или проблемный, домены либо потерять, либо платить дорогую цену за них. Поэтому пусть у проверенного и дороже, зато без таких сюрпризов. |
|
|
|
|
|
Yabuti, я так и думал
На сколько мне известно, если регистратор прекращает свою деятельность, то домен можно перенести к другому регистратору, но уже на его условиях? А можете дать рекомендации по регистраторам на какие стоит обратить внимание, подсветите ссылки в топике |
|
|
|
|
|
Adler писал(а): |
А можете дать рекомендации по регистраторам на какие стоит обратить внимание, подсветите ссылки в топике
|
А какие доменные зоны интересуют? |
|
|
|
|
|
Yabuti, я так и думал
На сколько мне известно, если регистратор прекращает свою деятельность, то домен можно перенести к другому регистратору, но уже на его условиях? А можете дать рекомендации по регистраторам на какие стоит обратить внимание, подсветите ссылки в топике
|
Большинство, не регистраторы, а обычные ресселеры. Если твой ресселер накрылся медным тазом, то идешь к регистратору. |
|
|
|
|
|
Вот рейтинг лучших регистраторов доменных имен |
|
|
|
|
|
Kludge, интересуют ru и com, но можно и другие рассмотреть |
|
|
|
|
|
Kludge, интересуют ru и com, но можно и другие рассмотреть
|
Тогда вот несколько, которым я доверяю: Namecheap, Namesilo, Domec. |
|
|
|
|
|
Kludge писал(а): |
Kludge, интересуют ru и com, но можно и другие рассмотреть
|
Тогда вот несколько, которым я доверяю: Namecheap, Namesilo, Domec.
|
Благодарю
С блогом ознакомился, почитал разделы, очень познавательный, добавил в закладки Смотрю регистраторы доменов тоже на оплату в биткойнах перешли |
|
|
|
|
|
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России сообщила о возбуждении дела в отношении администраторов национальных доменов .ru и .рф из-за роста стоимости регистрации.
В 2017 году совет АНО «Координационный центр национального домена сети Интернет», устанавливающий порядок регистрации, принял решение поднять стоимость услуг АО «Технический Центр Интернет» по обеспечению доступа к реестру доменных имен RU и .РФ почти в два раза, пояснила ФАС. Компании подозреваются в установлении монопольно высокой цены на услуги доступа к реестру, уточнило ведомство.
Дело о возможном нарушении закона о защите конкуренции возбуждено после заявлений от аккредитованных российских регистраторов доменных имен .RU и .РФ о «необоснованном завышении» цены на услуги по доступу к реестру, отметила ФАС.
«Такие действия администратора могут негативным образом влиять, как на конкуренцию среди самих регистраторов, так и служить следствием повышения цены для конечного потребителя», — сказала начальник Управления регулирования связи и информационных технологий ФАС Елена Заева. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
В 2017 году совет АНО «Координационный центр национального домена сети Интернет», устанавливающий порядок регистрации, принял решение поднять стоимость услуг АО «Технический Центр Интернет» по обеспечению доступа к реестру доменных имен RU и .РФ почти в два раза, пояснила ФАС. Компании подозреваются в установлении монопольно высокой цены на услуги доступа к реестру, уточнило ведомство.
|
Лоббируются интересы регистратора в данном случае |
|
|
|
|
|
Namecheap, хороший регистратор, не спорю))) ..., но был вопрос лет пять назад по фармовому домену, переписывался с ними неделю, а может и больше, чтоб сняли ограничения
Namesilo Пользуюсь, доволен)
r01.ru, всегда находил с ними общий язык ( пять лет с ними )
mydomens.com , реселлером очень доволен, домены держу уже лет 10 - десять, цены и сейчас ; один из первых моих. |
|
|
|
|
|
|
|