На страницу 1, 2 След. |
|
|
Сколько пользователей ubuntu в США? |
|
|
|
|
|
а в россии? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Одиннадцать самых популярных дистрибутивов по версии Linuxcounter:
Ubuntu
Debian
Fedora
Slackware Linux
OpenSUSE
Gentoo
RedHat Linux
CentOS
ArchLinux
Kubuntu
Mandriva
|
joklok, На диаграмме видно что 25% рынка занимает Ubuntu. |
|
|
|
|
|
|
Да вы че???? Какое ubuntu Винда что вам уже не в почете? |
|
|
|
|
|
Странник, может топикстартера убунту-пользователи интересуют как клиенты, он под них может что-то делает. А сам наверное мастдаем пользуется. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, судя во всему ТС ей пользуется не так давно, или вообще не пользуется. Порылся в поисковике и вот что нашел, оказывается можно это посмотреть программным способом |
|
|
|
|
|
Гугл до недавнего времени был самым массовым пользователем убунты (допиленой под себя) как в США, так и по всему Миру, где у них офисы! Переходят на дебиан. Официальная причина: "Заебались"! |
|
|
|
|
|
S_Flash, Debian прямой конкурент Ubuntu, а с чем именно связана такая причина "Заебались"? Что именно не так с Ubuntu то? |
|
|
|
|
|
Дебиан хорошая ОС, и как серверная, и для десктопа с GUI
Только все равно приходится работать в Windows, т.к. многого софта просто нет под никсы, только под Windows.
А к GIMP'у после Фотошопа я так и не привык, а с wine хорошо на мощной машине. В общем, основной комп на вин7, телефон на андроиде, планшет на вин10, сервера на дебиан, настоящий зоопарк операционных систем |
|
|
|
|
|
Yabuti, получается они у тебя работают без синхронизации, в этом случае IOS очень хорошо подходит, у меня iphone и ipad очень хорошо друг с другом дружат |
|
|
|
|
|
Coooler писал(а): |
Что именно не так с Ubuntu то?
|
Подозреваю, проблема в том же, почему от Ubuntu откололась часть разработчиков и создала то, что сейчас называется Linux Mint.
Yabuti писал(а): |
Только все равно приходится работать в Windows, т.к. многого софта просто нет под никсы, только под Windows.
|
Есть такая штука как Wine, позволяющая запускать Windows-приложения в Linux. |
|
|
|
|
|
"у меня iphone и ipad очень хорошо друг с другом дружат" а разве они могут не дружить? это ж не айфон и самсунг. |
|
|
|
|
|
Странник писал(а): |
Hello_Kitty, судя во всему ТС ей пользуется не так давно, или вообще не пользуется. Порылся в поисковике и вот что нашел, оказывается можно это посмотреть программным способом
|
Это список пользователей машины) |
|
|
|
|
|
Doff, не, я за эти деньги, что просят в магазинах за айфоны-айпады, могу три компа купить и смартфон на Андроиде на сдачу
Синхронизацию настроил только через Evernote и Гугл.Диск, а так устройства почти не "соприкасаются" задачами - на планшете поиграть в игрушки, посмотреть фильмы, на телефоне мессенджеры и списки задач, на компе десктопный софт, вроде Фотошопа, IDE'шек и для чтения электронных книг из-за самого большого экрана из всех (15,6 дюймов).
Если нужно какой-нибудь легкий файл перекинуть между устройствами - то через Телеграм очень удобно, если тяжелый - через флешку или по дата-кабелю |
|
|
|
|
|
|
|