На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
TREVERS писал(а): |
Цитата: |
медведь с водкой и балалайкой)
|
Не факт сейчас уже многие в курсе что такое Газпром, русские хакеры, красная икра, а также Аляска,
которую они боятся потерять, по примеру Крыма
|
Они, бояться?))) Кого?)) |
|
|
|
|
|
Iceberg, тебя чего лошадь ксюша укусила? она такие вбросы практиковала недавно чего так сильно стало ебать что делать с ильичем, пущай себе лежит, других проблем нет что ли... |
|
|
|
|
|
Коляныч писал(а): |
Iceberg, тебя чего лошадь ксюша укусила? она такие вбросы практиковала недавно чего так сильно стало ебать что делать с ильичем, пущай себе лежит, других проблем нет что ли...
|
Вопрос о захоронении Ленина поднимался в нашей современной истории России неоднократно и это мнение людей которые имеют на него полное право. Лично мое мнение, что так не правильно с точки зрения православных религиозных взглядов, для умершего человека есть специально отведенное место - это кладбище. Вот там мертвым в земле место, а не в центре государства в стеклянном саркофаге на обозрении миллиона туристов. Я считаю, что его надо либо похоронить или кремировать, ну это уже не наш с вами вопрос как будет происходить похоронная процессия. |
|
|
|
|
|
а главное - хули там смотреть?!
в интернете смотри |
|
|
|
|
|
полудух писал(а): |
|
Останки Володки разрезать, рассувать по бутылькам и распродать верным православным ленинцам. Или подарить!
Не Кремль, а кладбИще в центе города
Вы же понимаете почему тем, кто заседает там, со временем мозги сносит. Живет среди могил! |
|
|
|
|
|
с точки зрения православных религиозных взглядов,
|
эти ублюдки сами покойничков хранят, поклоняются им и называют это мощами. Путь идут нахуй |
|
|
|
|
|
полудух писал(а): |
в интернете смотри
|
Так толпами и ходят посмотреть, пытаясь понять что там толпы нашли))
Рекурсия |
|
|
|
|
|
Вот я тоже не понимаю, на что там все смотрят |
|
|
|
|
|
|
По Красной Площади живой Ленин ходит. Нафиг на трупы смотреть? |
|
|
|
|
|
Вообще, я считаю, что это уже просто какое-то глумление над трупом. Никогда не ходила в мавзолей и не собираюсь |
|
|
|
|
|
Dritta писал(а): |
Вообще, я считаю, что это уже просто какое-то глумление над трупом. Никогда не ходила в мавзолей и не собираюсь
|
А зря. Я был, видел это лицо великого человека |
|
|
|
|
|
А зря. Я был, видел это лицо великого человека
|
spomoni, ты бы лучше взглянул на лицо мумии Нефертити, а то на мужика мужику пялится да ещё
забальзамированного это попахивает некрофилией в извращенном виде |
|
|
|
|
|
Великим его сложно назвать, грехов по его душу не мало. Это только школьникам внушают на уроках литературы "Ленин и дети"
|
|
|
|
|
|
spomoni писал(а): |
Dritta писал(а): |
Вообще, я считаю, что это уже просто какое-то глумление над трупом. Никогда не ходила в мавзолей и не собираюсь
|
А зря. Я был, видел это лицо великого человека
|
Скоро увидишь и второе лицо "великого" забальзамируют рядом! |
|
|
|
|
|
|
|