На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
TREVERS, без плагиата никуда, если технология перспективная - её будут заимствовать, другой вопрос: насколько эта фишка будет перспективной и полезной? |
|
|
|
|
|
TREVERS писал(а): |
Цитата: |
Как по вашему, будет пользоваться спросом?
|
Сплагиатили у Яблочников, ведь вроде у них эта опция в крайнем флагмане предоставлена - селфи-пароль
|
Не новая это технология, Apple ее просто воткнула в свой телефон. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
насколько эта фишка будет перспективной и полезной
|
Многие пользователи iPhone Х столкнулись с некорректной работой этой технологии.
А вообще кого-то не устраивает нынешняя система перевода денежных средств? Меня вполне устраивает. Можно было бы конечно отрегулировать % по комиссии, но это уже совершенно другой разговор |
|
|
|
|
|
Лик, меня тоже вполне устраивает, да и сейчас очень легко перекидывать деньги между разными банками и платежными системами в онлайне. Недавно закинул себе на кошелек Яндекса деньги, чтоб расплатиться с исполнителем, а оказалось, что у меня там кошелек анонима и я не могу получить перевод денег с банковской карты - он завис "между мирами", Яндексом давно не пользовался, и никакого резона ради 1000 рублей не было делать идентификацию. Сделал отмену - обменник вернул полную сумму на карту.
Кстати, по поводу переводов, если нужен перевод текста, обращайтесь. |
|
|
|
|
|
Вопрос безопасности не раскрыт, безопасней сканера роговицы глаза еще ни чего не придумали |
|
|
|
|
|
Doff, в любом случае, всегда можно будет человека подловить, пригрозить ему или его семье, и заставить снять бабло самому. И тут уже никакие методы защиты не спасут. К примеру, пошел ночью снимать деньги, к тебе подошли пару парней с холодным оружием, и говорят "Пошли снимем твои бабки, иначе подрежем", тут большинство людей из тех, кто не является профессиональными борцами или совершенно обезбашенных, или тех, кто совсем на мели, пойдут и отдадут им бабло. |
|
|
|
|
|
Nefilim, Это уже конечно крайность, но все же имеет место быть в нашем то государстве и такие инциденты, но в основном вопрос кибер безопасности стоит как первостепенный. |
|
|
|
|
|
Toulan, думаю, что киберопасность будет возрастать вместе с кибербезопасностью. Естественная гонка вооружений. В нашем мире безопаснее всего быть мертвым. |
|
|
|
|
|
А если двойняшки или тройняшки, тогда как определит система кто есть кто. Да и много людей есть очень похожих друг на друга. |
|
|
|
|
|
Я в прошлом году стал клиентом почта банка, там каждый раз проходит идентификация клиента по фото. Прихожу в банк, сразу просят: посмотрите в камеру. |
|
|
|
|
|
spv писал(а): |
А если двойняшки или тройняшки, тогда как определит система кто есть кто. Да и много людей есть очень похожих друг на друга.
|
Биометрические параметры у них все равно будут отличаться друг от друга, это так же как нет двух одинаковых отпечатков пальцев. |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
Я в прошлом году стал клиентом почта банка, там каждый раз проходит идентификация клиента по фото. Прихожу в банк, сразу просят: посмотрите в камеру.
|
Открытие тоже использует такую аутентификация, странно что Сбербанк еще не внедрил такие переводы. |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
Я в прошлом году стал клиентом почта банка, там каждый раз проходит идентификация клиента по фото. Прихожу в банк, сразу просят: посмотрите в камеру.
|
Это скорее всего, чтобы тебя сфотать на всякий пожарный, и чтобы потом не отвертелся, мол не ты деньги снимал и прочее. |
|
|
|
|
|
vitvirtual, зато в этом есть свои плюсы, не нужны ни какие пароли, пины и кодовые слова |
|
|
|
|
|
С 30 июня госорганы, банки и иные организации получат право собирать биометрические данные граждан и устанавливать по ним личность. |
|
|
|
|
|
|
|